要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕期控制体重好难啊...

楼主: myaniki
1317430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在终于明白,为什么人家说孕期控制体重是多么的难了...

我吃的喝的,和孕前差别并不大,而且还强烈抑制了吃垃圾食品的次次冲动——自打怀孕后,我就再也没喝过饮料,再也没吃过快餐,基本杜绝了火锅和蛋糕这样的食物,进入安定期后,我每天都散步,至少30分钟。。。可是,体重还是彪悍的顽强的向上窜。。。为什么为什么,孕前106,现在才17周多三天,就114了,眼看着,就要进入6字头大观了,这可是这辈子都没经历过的体重啊。。。

jms,来讨论下如何控制体重吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:36

已经长了20进了em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 08:39

em40 17周长8斤貌似还可以挖

点击查看全文
myaniki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:27
原帖由 苏笨笨 于 2008-12-15 02:10 发表

我孕前属于基本不动型的,孕后每天还散步一到两小时呢,吃的跟孕前差不多,甚至可能还比孕前少呢,可是还是长肉啊em56  

是啊,感觉整个体质都变了,以前算是吃不胖的,现在不吃都胖。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:36

偶现在都是控制饭量的..中午吃半碗..晚上吃一碗..然后就是吃菜吃水果..目前已经重了11斤了..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:36
原帖由 冰蓝水色 于 2008-12-16 00:39 发表
em40 17周长8斤貌似还可以挖

大家都说疯长在后期啊。。。
而且我这8斤,几乎就是这三、四周长出来的,头三个月左右体重基本没变。。。
要这样下去,太恐怖了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:37
原帖由 P猫-P猪 于 2008-12-16 01:36 发表
偶现在都是控制饭量的..中午吃半碗..晚上吃一碗..然后就是吃菜吃水果..目前已经重了11斤了..

我lg根本不让我控制体重,天天喂猪一样的填。
其实在孕前,我吃也就吃了,也不长的。
而且看他忙活成那样,不吃好像也不好。:(
于是。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:44

~~~~(>_<)~~~~ 今天去产检,比上个月重了10J,医生说宝宝小,都重我自己身上了,咋办咋办捏~~~~现在还25W+5D,就重了30J。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:09

我都不好意思说了~这还不到四个月我都长了11斤了!em75 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 16:18

所以说,咋控制?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 17:51

我到现在长了14斤,但我觉得都在肚子上,别的地方到是没长肉,其实只要不是过度的吃,多多运动,就是长胖了又有何妨,肚子里的羊水啊,孩子什么的都有很大的分量呢!

点击查看全文