要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

\SLG宫腹腔镜手术归来(积水阻塞)

楼主: ·暴暴蓝
1272673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过两天就要做SLG宫腹腔镜手术了(积水阻塞)。

虽然找了熟人医生,但心里还是觉有些忐忑不安。

希望我的手术一切顺利吧

术后我再来跟大家交流,希望给同样经历的JM有点帮助

2008。12。18日下午手术,2008。12。23出院归来

术中发现伞端闭锁,已做造口,术后通液显示已通,医生说术后自然受孕率是40%-50%

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-9 12:56

em25 em25 

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-10 17:36

抱抱心成,适量做些运动吧,调整身心,你应该每月都做了排卵监测了的吧?

谢谢纤纤十指

我其中一个伤口居然还没长好,都20天了,医生又说没事,唉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-11 14:10

·暴暴蓝:伤口没长好的话,你自己要注意

我现在也不去想太多了,因为我已决定好2009年底一定要SG了,自己不想再拖下去了,希望你早日好孕!!!

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 18:05

谢谢心成.

我YJ来了,现刚从医院回来,本是想去问问医生要不要促排以增加机会,手术医生说可以试试,但在门诊的两个医生都不开药,说促排有利有弊,我术中切除一个子宫小肌瘤,如果促排会刺激复发,医生一的方案是让这个月先做排卵监测,如无问题则不考虑促排,医生二的方案是这个月先通水,看术后状况再考虑要不要试孕,还有医生一说我这个月受孕的机会太小了,因为才手术完,SLG的拾卵功能还没恢复。

现在心情好失落。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-13 21:52

楼主,你好,我的情况根你差不多,左侧粘连弯曲,右侧伞端闭锁,腹腔镜术中左了造口术,术中通液,术后第三个月做通液显示尚通畅,在昨天做了通液非常通畅,现在有6个月了,我都不急,考虑到管子是通的,炎症消好了还是有很大机会的,手术多少都有损伤,只要自己善于保养运动,信心非常重要,输卵管里面的纤毛是要靠体质好的时候才能摆动的,不然就是怀孕了也是宫外孕,不要怀疑自己的身体,女人只要有很好的子宫内膜和卵巢都会有孩子的,祝你早日怀上自己的宝宝,给你打气也是给自己打气,我在靠自己的方案来努力

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-14 13:45

原帖由 我是谭德英 于 2009-1-13 10:08 发表   其实你不要这么的心灰意冷,积水是不孕中比较好治疗,而且是比较好怀孕的病。     你可以看看以下的案例大部分积水的病人都生了孩子。   http://www.xjat.com/atbbs/bbs/announce.asp?boardid=1成功案例地址连接处

谢谢德英MM,听你这么说,我心中的疑惑的摇摆又向成功这边多了些信心.

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-14 13:47

原帖由 胭脂密码 于 2009-1-13 13:52 发表 楼主,你好,我的情况根你差不多,左侧粘连弯曲,右侧伞端闭锁,腹腔镜术中左了造口术,术中通液,术后第三个月做通液显示尚通畅,在昨天做了通液非常通畅,现在有6个月了,我都不急,考虑到管子是通的,炎症消好了还是有很大机会的,手术多少都有损伤,只要自己善于保养运动,信心非常重要,输卵管里面的纤毛是要靠体质好的时候才能摆动的,不然就是怀孕了也是宫外孕,不要怀疑自己的身体,女人只要有很好的子宫内膜和卵巢都会有孩子的,祝你早日怀上自己的宝宝,给你打气也是给自己打气,我在靠自己的方案来努力

胭脂MM,你的是第三个月去通液,我的怎么是第一个月就去呢?

看来医生的方案真是差异得很.

你说的善于保养运动,想分享一下你选择方式的细节,可否?

我们加油。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 14:03

··暴暴蓝

既然医生这样说了,你还是听医生的好些,保持一个好心情,积极配合医生治疗,相信你能很快好孕!

我现在是什么都不想了,坚持锻炼身体,经常和朋友聚会,大家有说有笑,感觉心情都好多了,一切顺其自然,我相信该来的始终会来!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-14 20:19

就是多跳绳,多运动,每个星期吃点炖的东西,心情好,还有多喝水

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:21

心成

要是有机会我们也聚聚撒,呵

希望有一天我们凝视襁褓中宝宝的笑颜,可以微笑着回首这段备孕的历程。

希望这一天早日来到。

点击查看全文