要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

\SLG宫腹腔镜手术归来(积水阻塞)

楼主: ·暴暴蓝
1272973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过两天就要做SLG宫腹腔镜手术了(积水阻塞)。

虽然找了熟人医生,但心里还是觉有些忐忑不安。

希望我的手术一切顺利吧

术后我再来跟大家交流,希望给同样经历的JM有点帮助

2008。12。18日下午手术,2008。12。23出院归来

术中发现伞端闭锁,已做造口,术后通液显示已通,医生说术后自然受孕率是40%-50%

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-15 12:23

谢谢胭脂.

学习了.

不知道倒立有没有帮助呀,呵呵.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-15 16:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 18:21

各位姐妹,你们都很勇敢啊.我左侧输卵管伞端阻塞,右侧通畅,但感觉是在造影时通开的,已经过了快两年了,估计是又堵上了.医生让我做腹腔镜,我一直没下定决心.看到你们的经历,给我很大鼓舞,祝你们早日好孕!

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:54

sunmoonstar:

那有积水吗?如果决定了要手术就趁早,因为如果有积水的话,拖得越久会越严重.

还有,如果你一端是通的,那么有没有采取一些助孕的方式来试孕呢?我之所以这么问,当然希望你能不手术就尽量不手术了,手术毕竟都是有创伤的嘛,就算它是微创.

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:55

525baobao

上次你说你也快手术了,现在呢?手术了吗?

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-18 18:59

难过

术后试孕的这第一个月LG要回家过年,说肯定是要喝酒的.

居然还建议要不然下个月再试.

可气可恨.

真想放弃算了.

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-20 18:24

因为检查不合格,通水的时间又延后了,唉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:42

我术后,右下腹部,总会隐隐的痛啊,LZ,你一切都还好吗?有没有吃药?

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-24 14:20

来来宝儿:

我术后没有腹部疼痛的症状。因为我出院时白细胞偏低,医生没开消炎药。

前些天去通水,还是显示通而不畅,郁闷。

通水后医生开了消炎药和调经药,药名现在不记得。

门诊医生说不要试孕,怕宫外

手术医生建议不要避孕。

唉。

不能知道怎么办好。

你是哪天做的手术呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-31 10:59

我是12.2号做的手术,准备明天去医院看看能不能做通水,我06年做过一次通水好痛苦的,不知道这次会不会一样很痛,有点怕。

点击查看全文