要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

\SLG宫腹腔镜手术归来(积水阻塞)

楼主: ·暴暴蓝
1271273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过两天就要做SLG宫腹腔镜手术了(积水阻塞)。

虽然找了熟人医生,但心里还是觉有些忐忑不安。

希望我的手术一切顺利吧

术后我再来跟大家交流,希望给同样经历的JM有点帮助

2008。12。18日下午手术,2008。12。23出院归来

术中发现伞端闭锁,已做造口,术后通液显示已通,医生说术后自然受孕率是40%-50%

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-1 16:19

·暴暴蓝:

我是去年十月做的手术,到现在也有一年多了,我是在手术台上粘连分离好后直接先通水,医生看到通得很好才缝合的,术后第3天又去接着通水的,做了好几次,出院后第2个月又接着去治疗

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-3 15:47

心成:现在的情况呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-3 18:06

·暴暴蓝:我现在的情况自己都不是很清楚,手术后到现在我也没敢去做造影,怕面对结果,我总觉得GZ可能又堵了,我从9月份开始又在喝中药,这个中医师给我把脉说我的SLG是通的,不能怀孕不关GZ的事,主要是我气血不调,我也就将信将疑的喝了3个多月,现在在试孕中,如果不能成功的话,还是打算做SG了

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:53

心成

我的建议是就算要做SG,是否应该先去做下造影呢,听说积水也会影响SG成功率的.

愿早日听到你好孕的消息.

我术后伤口有点发炎,昨日去医院,医生说有个线头未吸收,已取出,听她的意思伤口挺浅,应无大碍.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:41

亲们,俺手术时宫腹腔镜通液通畅后就没再去复查了.

俺有点怕通水和造影,因为之前俺的SLG是左侧粘连,右侧通畅,

但通了一次水,做了一次造影后就变成了双侧粘连积水了,

所以俺不敢通水复查了.em18 

上个月在中医那儿开些十副中药,现在要开始做些预防再次粘连的措施,

如果这个月还是不能中奖的话,俺下个月就准备中药灌肠一个周期,

就算是SG也是要先把积水问题解决好才行,

所以俺的中药灌肠就当作是为SG做好前期准备吧.

JMM,加油!希望好孕气能意外地光临咱们!

em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 22:05

·暴暴蓝:谢谢你,我也听以前的医生说过,积水做SG几率会更低,我打算过完年后去做个造影,也希望你能早日好孕!!!

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:03

原帖由 九月天使 于 2009-1-5 12:41 发表 亲们,俺手术时宫腹腔镜通液通畅后就没再去复查了.俺有点怕通水和造影,因为之前俺的SLG是左侧粘连,右侧通畅,但通了一次水,做了一次造影后就变成了双侧粘连积水了,所以俺不敢通水复查了.em18 上个月在中医那 ...

唉,这是个问题,通吧把再引起积水,可医生说通水是怕再粘连,又不得不去通,真是提心吊胆的。

天使,那你现在在试孕中吗

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:04

心成,真希望你这个月就中奖,不用再去受那份罪,为你祈祷!

点击查看全文
·暴暴蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 18:07

最近几个月来每次排卵后几天我的RF就有些胀胀的痛,以前从来不曾有过,医生说有可能是心情所至,担心中,现在在考虑要不要月经来后再去检查一下,看是不是什么指标不对了......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-9 12:27

·暴暴蓝:我这个月还是来了,本来是7号来的,可来了一点点就没什么了,到8号又干净了一些,我打电话去问医生,说叫我观察两天,说是没有了或还是一点点的话就证明是有了,本来还可以看到一丝希望的,可是我就是不争气,昨天半夜肚子有些疼,今天就来了鲜红的了,还是没戏,只有下个月继续努力了,我一直试到去SG为止。

em25 em25 em25 

点击查看全文