要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公吸烟喝酒对要宝宝有没影响?我刚胎停,姐妹帮忙回复

楼主: 透明
3432735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我老公喝酒每周3次左右,白酒得半斤,吸烟每天一盒半左右,精子活率有些偏低,吃了些中成药,怀孕了,我十四周时发现胎停,只有70天大小,现在做了清宫。你们说和我老公吸烟喝酒有关系吗?有和我老公一样的吗?戒不掉,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:24

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:27

这怎么说啊...不好说.我老公的朋友包括他.全是些天天夜场喝的半醉的...烟一天二三包的抽.....每个生的小孩子都是好的.....

有些烟也不抽酒也不喝的....要不是怀不上.就是怀上就没了......看到好多这样的贴子了...所以说...不知道怎么说.....我认识的人就没有不抽烟不喝酒的..所以不喝会不会生的好点不知道...但是抽了喝了...肯定生的不好..那肯定是不对的.

只是说.能不抽就不抽吧...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:32

太多抽烟的人生下可爱的宝宝了 喝酒没喝醉都没事的 应该不是这个原因 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:33

还是少喝点,少抽点,对小孩子的智力有一定影响。

点击查看全文
透明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:02

是啊。我也觉得能不喝还是不喝了,毕竟为了宝宝啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-14 18:52

最好还是不喝吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:33

医生都说了有很大的影响,特别是对男性精子质量,我也很希望老公不喝酒,但好像很难,那已经是他生活的一部分.我们现在有两个女儿,他自已说了这一个再是女儿他就不喝酒了.em27 可我是不打算要了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:43

我觉得肯定有关系!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:37

胎停未必能查到什么原因 我朋友就是这样 好奇怪哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:06

我老公一朋友吸烟喝酒嫖赌什么都喜欢,但他还一连生了两个儿子,现在他老婆又怀上一个,真服了他!

点击查看全文