要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公吸烟喝酒对要宝宝有没影响?我刚胎停,姐妹帮忙回复

楼主: 透明
3433935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我老公喝酒每周3次左右,白酒得半斤,吸烟每天一盒半左右,精子活率有些偏低,吃了些中成药,怀孕了,我十四周时发现胎停,只有70天大小,现在做了清宫。你们说和我老公吸烟喝酒有关系吗?有和我老公一样的吗?戒不掉,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:18

谁说没有影响的, 那些又抽烟又喝酒的生出健康宝宝的, 那纯粹是碰运气. 既然明知道一件事情不好, 为什么还要去做呢?

我有个亲戚, 喝酒后怀的孕, 结果生了个弱智儿. 

绝对是有影响的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:24

抽烟还好,喝酒肯定不好,没听说李白号称酒仙,生的儿子非痴即傻

我当初连可乐都不给我老公喝的,只给喝咖啡,还有每天给他喝一杯蜂蜜水。。。。你也可以试试。。。。咖啡是可以让精子更活跃。。。蜂蜜男的喝调理体质。。。。。

你的胎停不见的是坏事,塞翁失马焉知非福,受精卵很可能不好的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:51

精子活率低会导致胎停

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:20

em17 影响肯定有的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:29

我觉得应该有点关系吧,毕竟抽烟喝酒都不好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:41

我老公也是每天都会喝3、4瓶酒..烟也是固定的一天一包..

我想这样子精子的质量肯定会变差的.。不过有没有关系就不知道了..。

说都说戒烟戒酒再开始备孕,,但是不知道真正有这么做的有多少啂

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:00

肯定有关系的,我胎停一次以后,连饮料都不让老公喝,只准他喝茶或者白水,不管是不是直接关系,反正这次怀的很好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:22

戒不掉也没有办法,心情要放轻松,想开点。我和你一样刚胎停过,等待三个月左右去大医院去检查!祝福你!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:29

我老公每周要喝酒四五次,有时候是中午下午连着喝,每天抽烟5、6支,现在怀孕4个月,产检、B超一切健康。造成胎停的原因其实很多,不一定就是抽烟喝酒,相比起来女人抽烟喝酒比男人抽烟喝酒影响要大得多。卵子接受精子成为受精卵本身就是一个优胜劣汰的过程,顺利度过前三个月又是一个优胜劣汰的过程,总而言之,一个小生命的产生是很神奇、很不容易的,各位MM要相信自然的力量。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:47

有关系啊,酒精、烟会导致精子质量低下的~~

点击查看全文