要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期(12周左右)坐摩托车对BB有影响吗?

楼主: 我爱章古
2904127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。我现92天,应算13W+2D,但我的周期长,PL晚,应该也就11周左右,最近几天坐了几次摩托车,担心得要命,我之前因为担心和好奇,都做了三次BC了,不知道这几天坐摩托车会不会影响到BB,愁啊愁。。。。。。。。。。。。

[em01]
点击查看全文
我爱章古 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-7 09:11

自己摸索了一番,秀秀吧,哈哈!

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-7 09:55
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:09
我每天都必须坐摩托车去上班,从来没停过,只是速度会变慢,没办法咯,只有这种交通工具了。[em03]
点击查看全文
我爱章古 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:17

我们之前一个同事的老婆,临产前一个月都天天骑电动自行车去接送她的大女儿上学放学呢,我特佩服她,去年年底也生了个大胖小子,长得壮壮的,不过皮肤嘿嘿的,那个同事说是他老婆怀孕的时候天天顶着太阳晒,把BB也晒嘿了,嘻嘻,不晓得有没有根据,

我坐摩托车的时候都不长,才10分钟左右,但是路不是太平坦啊,所以就担心呢!

[em02]
点击查看全文
我爱章古 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:19

如果是天天坐,我觉得确实不太好,特别是孕早期,因为胎儿跟母体还不是很稳固嘛!

[em01]
点击查看全文
我爱章古 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:20
这个周六去初检了,真期待马上知道BB在DD里的发育情况![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 14:40
我也不会弄那个签名阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 15:13
孕中晚期还是要少坐了,容易引起早产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 15:22
顶[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:39

我本来也是经常做的,可是现在已经32W多了,能不坐就不坐

不过,没的选择的时候,经济条件还是不允许天天打的的,所以还是只能坐摩托车罗!

看了楼上说的,还真有点担心呢,可不想宝宝早产呢!

[em01]
点击查看全文