要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期(12周左右)坐摩托车对BB有影响吗?

楼主: 我爱章古
2905827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。我现92天,应算13W+2D,但我的周期长,PL晚,应该也就11周左右,最近几天坐了几次摩托车,担心得要命,我之前因为担心和好奇,都做了三次BC了,不知道这几天坐摩托车会不会影响到BB,愁啊愁。。。。。。。。。。。。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 18:54
LG天天用摩托车搭我上下班,没办法了我们没钱天天打的。如果有钱我宁愿辞职不班了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 20:13
我现在每天上班都是骑摩托车,我想应该是不会有什么影响的吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-7 20:20
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-6-7 20:51
没事的,你坐其它的车其实一样的在颠簸在抖你的肚肚,我也经常坐的,五一节怀孕一个多月的时候我还坐LG的摩托车600多公里去旅游呢~~不过再过段时间肚子太大了可能坐起来就不是很方便了~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 21:11
还是注意点好,我有个同事怀孕6个月的时候,坐摩托车给颠了一下,结果流了[em16]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-24 10:27
我天天骑摩托车。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 11:58
以下是引用桃乐茜在2006-06-07 21:11:04的发言:
还是注意点好,我有个同事怀孕6个月的时候,坐摩托车给颠了一下,结果流了[em16]

这么严重啊?每天上下班都坐,一天四次,每次10分钟,一开始打过一阵的士,但是天天都头晕着上班(我晕车),所以就不愿再打的了.

买车想过,但是老公是色弱,买了也得我开,所以还是算了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-24 12:23
听说多坐摩托车会脐带绕颈。。。汗。。控制吧[em03]
点击查看全文