要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

36周B超结果,在过两周去剖!想问问大家羊水为什么会浑浊?

楼主: feiyangnvren
2306297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67另附上22周BC数据:双顶颈62,股骨长38,羊水50透声好~!只是希望每个姐妹都能如愿,宝宝健康~!                                                                                         29周4天双顶颈77,股骨长55,胎心142,羊水52,胎盘1级~!胎儿颈后方见U形压迹,颈后方两侧见脐带回声~!    

36+1双顶颈94,股骨长65,胎心146,胎盘0级,小宝宝股位,脐带绕颈3周!羊水多浑浊!<郁闷啊,怎么就这么不乖呀!一直想顺,但是宝宝不配合,只能剖了!>

点击查看全文

34周

34周

34周

34周

feiyangnvren (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:55
原帖由 咸蛋 于 2008-12-11 06:52 发表 LZ肚肚上的线好黑啊,我的只是在肚脐上淡淡的一条线
                                                                                                                          em67 em67 em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 15:28

为什么大家都不给踩呢~!em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 15:29
lz,你正面的肚肚把我吓一跳,怎么那么黑啊,线也很重,侧面好看些em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 15:33
原帖由 salinna1019 于 2008-12-11 07:29 发表 lz,你正面的肚肚把我吓一跳,怎么那么黑啊,线也很重,侧面好看些em78
                                                 嘿嘿 ~!是呀~!我身边的人看见都吓一跳~!我自己看了都有点晕~我是不光肚子黑,线黑,胸上两侧也黑~!郁闷死了~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 15:40

em63 em63 em63 宝宝又在使劲踢我了 ~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 15:56

没人来踩,我先出去买吃的去了回来再看~!等待em15 看见大家的脚印哦~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:17

楼主的宝宝比我的大!

我23周时双顶径是5.3,股骨3.6

都比你的小呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:17
原帖由 maoamo9329 于 2008-12-11 08:17 发表 楼主的宝宝比我的大!我23周时双顶径是5.3,股骨3.6都比你的小呢
                                                                   是要宝宝健康就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:24

em14 em14 好大的肚子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:37

来支持拉,MM的肚脐突出了,我猜男宝宝

点击查看全文