要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

36周B超结果,在过两周去剖!想问问大家羊水为什么会浑浊?

楼主: feiyangnvren
2309397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67另附上22周BC数据:双顶颈62,股骨长38,羊水50透声好~!只是希望每个姐妹都能如愿,宝宝健康~!                                                                                         29周4天双顶颈77,股骨长55,胎心142,羊水52,胎盘1级~!胎儿颈后方见U形压迹,颈后方两侧见脐带回声~!    

36+1双顶颈94,股骨长65,胎心146,胎盘0级,小宝宝股位,脐带绕颈3周!羊水多浑浊!<郁闷啊,怎么就这么不乖呀!一直想顺,但是宝宝不配合,只能剖了!>

点击查看全文

34周

34周

34周

34周

七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 09:00

我的线也偏右,下边很直,不过没这么黑!

点击查看全文
feiyangnvren (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:34
原帖由 amyandyma 于 2008-12-11 11:24 发表 em14 em14 好大的肚子
                       嘿嘿,em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:35
原帖由 期待小熊 于 2008-12-11 11:37 发表 来支持拉,MM的肚脐突出了,我猜男宝宝
                                                                                                              谢谢来支持,肚脐是出来了一些,不过男女就不知道了,只要 宝宝健康就好~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:36
原帖由 netbeastie 于 2008-12-12 01:00 发表 我的线也偏右,下边很直,不过没这么黑!
                                                                                              嘿嘿,是呀~!就是黑呀~1em47
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:39

我下面的那条线又黑又粗。。。肚脐和肚脐周围也全黑了em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:48

嘿嘿,我也来拉,刚吃过饭,MM吃了没,多给自己褒点营养汤,其实我身边也没老人,都在老家,老公作饭也特难吃.我自己做吧,做完后就没食欲了.我家楼下有个饭店作饭口味还不错我现在中午基本都定一份,想吃什么就早上跟他说好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:30
原帖由 期待小熊 于 2008-12-12 03:48 发表 嘿嘿,我也来拉,刚吃过饭,MM吃了没,多给自己褒点营养汤,其实我身边也没老人,都在老家,老公作饭也特难吃.我自己做吧,做完后就没食欲了.我家楼下有个饭店作饭口味还不错我现在中午基本都定一份,想吃什么就早上跟他说好. ...
                                                                                                 那很好啊~!我是在湖南这边的菜好辣我吃不来,以前我就吃不了辣的我老公还好.没有办法自己做好又没有什么食欲,郁闷死了,要是自己的话怎么都可以,现在一想到宝宝就晕~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:21

em31 em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 20:54

em47 em47 em47 怎么光是看,没有人流言呀~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:35

呵呵 楼主的预产期比我早一天呀!不过我的肚子比楼主的大 可能是我本身比较胖吧em30 

点击查看全文