要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

36周B超结果,在过两周去剖!想问问大家羊水为什么会浑浊?

楼主: feiyangnvren
2303297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67另附上22周BC数据:双顶颈62,股骨长38,羊水50透声好~!只是希望每个姐妹都能如愿,宝宝健康~!                                                                                         29周4天双顶颈77,股骨长55,胎心142,羊水52,胎盘1级~!胎儿颈后方见U形压迹,颈后方两侧见脐带回声~!    

36+1双顶颈94,股骨长65,胎心146,胎盘0级,小宝宝股位,脐带绕颈3周!羊水多浑浊!<郁闷啊,怎么就这么不乖呀!一直想顺,但是宝宝不配合,只能剖了!>

点击查看全文

34周

34周

34周

34周

九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 13:48

原帖由 feiyangnvren 于 2008-12-11 13:36 发表 em28" /> em28" /> em28" /> 另附上22周BC数据:双顶颈62,股骨长38,羊水50透声好~!

我25周的双顶颈才6.2,不过股长4.6。怎么和你比例差这么多啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-11 13:55

楼主的可能是男宝宝吧,线的颜色这么深,而且宝宝的头也好大啊~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 13:55

羡慕你哦,祝我好孕吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:14

em28 我也是这么黑的线,肚子是不大,我29周时比你大.我住爸妈家,天天吃睡,不干活,所以重体增得很历害.em39 哎,我还想瘦一点.

点击查看全文
feiyangnvren (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:22
原帖由 徐徐的新娘 于 2008-12-11 05:55 发表 楼主的可能是男宝宝吧,线的颜色这么深,而且宝宝的头也好大啊~
                                                                   是男是女我还真的不知道,但是说实话,好奇心每个妈妈都有的,不过我在坚持.去做BC的时候真的有想问过,不过老公说都是自己的宝贝,就让这个神秘感坚持的时间再长点吧~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:24
原帖由 xiaoxia_330 于 2008-12-11 05:48 发表   我25周的双顶颈才6.2,不过股长4.6。怎么和你比例差这么多啊。
                                                              这个我也不知道,不过医生看了之后说不对呀~!怎么会差这么多呢~!但是我很坚信这个数据没有错,因为给我做的那个医生也是看了3遍才写下的,还害的的好顿紧张~!不过也是在正常范围之内的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:26
原帖由 一切都太假 于 2008-12-11 05:55 发表 羡慕你哦,祝我好孕吧!
                                当然祝福每个姐妹一切都好~!顺心顺意哦 ~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:28
原帖由 qiuyeyulin 于 2008-12-11 06:14 发表 em28" /> 我也是这么黑的线,肚子是不大,我29周时比你大.我住爸妈家,天天吃睡,不干活,所以重体增得很历害.em39 哎,我还想瘦一点.
                                                              我孕前瘦88斤,现在116了 ~!我是觉得只要宝宝健康我胖点也行`!以后在减,可是我妈妈不是很同意说保持保持 啊~!嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:30

只是希望每个姐妹都能如愿,宝宝健康~!合家欢乐就好 `~~!真心祝福`!嘿嘿当然还有自己~!em60 em60 em60 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:52

LZ肚肚上的线好黑啊,我的只是在肚脐上淡淡的一条线

点击查看全文