要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

一个人带宝宝真的好辛苦啊。

楼主: 00小雅
19364103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一直以来就是自己一个带宝宝,月子里PP有帮忙做饭跟洗衣服,出了月子就都自己来了,老妈又担心住娘家会被人说嫌话,我也就只好自己照顾宝宝了,可是又什么都不懂,经常他不知原因地哭,我也在一边莫名其妙地跟着哭,搞得老公很郁闷,不过他要上班也没办法帮忙带。宝宝又很闹,特别是吃奶,原本就是母乳喂养了,可是他不爱吃,有时一天就吃三四回,还是强行喂的,每回喂都跟打仗似的,前段时间好些了,这几天又这样了,我好郁闷啊!·!~!~·~!~!·!·

对我家臭小子真的是又爱又恨 暴风截屏20081209141415.jpg

暴风截屏20081209141415.jpg 暴风截屏20081209141415.jpg 啊。

事实上,老公只是下班回来逗逗他,晚上都睡客厅,所以不论白天黑夜我都是自己一个的。家里一天也就煮两餐饭(有时也都要去帮忙做饭),宝宝不乖时我连早餐都没时间弄。原本是可以让宝宝自己躺或坐在车上我再弄餐的,可是家里侄女正长牙时,老是会咬人,宝宝让她看到就开始闹。。。。没办法了。。正月开始上班,估计我PP也不会帮我带,到时就顺理成章带回娘家了,我也比较放心让我妈带了~~~

感觉自己并不是一个称职的妈妈,为宝宝做得很少,也没什么耐心,但依然在努力着,稍稍不顺时总要大哭一场来发泄一下,有时感觉也很丢脸啊,哈哈。。。

点击查看全文

00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 22:45

原帖由 高桃桃 于 2009-1-2 23:00 发表 偶也是一个人带孩子,PP根本不想帮我带,为此老公和她吵架了,PP趁机会彻底不帮着看孩子了,其实有她帮不帮都一样,因为从她内心就不想帮我带,所以做什么都做不好.现在我自己带了,真是感觉到辛苦,可是看者宝宝一天天的变 ...

唉,是啊,不过也怪不了老一辈了,他们辛苦一辈子也想享享福吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 22:52

我也自己带 婆婆很忙 有空了才过来看看 刚开始有些困难 现在自己带的得心应手

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 08:08

我也是自己一个人带小孩啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 08:42

好漂亮的宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 09:43

我也自己带,都四个月了,浑身上下都疼死了。日里夜里的折腾!看着宝宝一点点长大也无所谓了!值了。妈妈们加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:39

我也是自己带宝宝的,只要等宝宝是睡觉上网玩一会。月子地里就要自己干活了!没有婆婆,妈妈身体不好,每天上午帮忙带几小时,我烧饭刷碗后我妈回家回家就剩我一个人。忙很了累很了心情很郁闷,宝宝闹人了我气上来会打她屁股,打玩了看她哭的梨花带雨的自己又心疼的要命!过年后要上班了不知道该怎么办呢!不过看着可爱的孩子很有成就感呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:45

理解,所以说妈妈最伟大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 17:16
      一个人带宝宝确实很辛苦,我妈在我坐月子的第十天就回去了,我也是一个人带,白天黑夜连续带,累的很,拉屎拉尿了半夜里还要起来给宝宝换纸尿裤,确实不容易。但是看到宝宝无邪的笑容,就觉得很欣慰了。楼主加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-8 17:40
原帖由 wh600888 于 2008-12-11 09:41 发表
我家宝宝也算乖的,可以自己一个人玩的,我家从宝宝一个半月起就我自己带白天,晚上老公和我一起带,我已经自己独自带了七个月了,我不做饭的,所以觉得还好呢,白天还有时间上网呢. ...

自己带宝宝的姐妹们,中午饭都是怎么解决的?婆婆要回老家过年了,我也要自己一个人带孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-8 17:52

em47 

楼主...知足吧!

我老公都不在家...

呵呵...

虽然累..但感觉还好..

em42 

就是吃饭有点困难

点击查看全文