要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

一个人带宝宝真的好辛苦啊。

楼主: 00小雅
19347103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一直以来就是自己一个带宝宝,月子里PP有帮忙做饭跟洗衣服,出了月子就都自己来了,老妈又担心住娘家会被人说嫌话,我也就只好自己照顾宝宝了,可是又什么都不懂,经常他不知原因地哭,我也在一边莫名其妙地跟着哭,搞得老公很郁闷,不过他要上班也没办法帮忙带。宝宝又很闹,特别是吃奶,原本就是母乳喂养了,可是他不爱吃,有时一天就吃三四回,还是强行喂的,每回喂都跟打仗似的,前段时间好些了,这几天又这样了,我好郁闷啊!·!~!~·~!~!·!·

对我家臭小子真的是又爱又恨 暴风截屏20081209141415.jpg

暴风截屏20081209141415.jpg 暴风截屏20081209141415.jpg 啊。

事实上,老公只是下班回来逗逗他,晚上都睡客厅,所以不论白天黑夜我都是自己一个的。家里一天也就煮两餐饭(有时也都要去帮忙做饭),宝宝不乖时我连早餐都没时间弄。原本是可以让宝宝自己躺或坐在车上我再弄餐的,可是家里侄女正长牙时,老是会咬人,宝宝让她看到就开始闹。。。。没办法了。。正月开始上班,估计我PP也不会帮我带,到时就顺理成章带回娘家了,我也比较放心让我妈带了~~~

感觉自己并不是一个称职的妈妈,为宝宝做得很少,也没什么耐心,但依然在努力着,稍稍不顺时总要大哭一场来发泄一下,有时感觉也很丢脸啊,哈哈。。。

点击查看全文

00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 11:13

原帖由 小米大米 于 2008-12-11 10:01 发表 em27" /> 我家宝宝从生下来就我自己带,是觉得很累,也很困,睡眠严重不足,可你看到宝宝对你笑,心里多高兴啊。什么事都是练出来的,刚开始给宝宝换尿布洗PP都不会,可现在我麻利得很,宝宝有时候也会哭得很厉害,但我家宝宝只要 ...

我也是都这么盼望着~~~快快懂事。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 11:30

想起来也有一点怕,只有三个月假,还不知道婆婆能否帮忙带一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 11:35

em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:31

一个人带孩子真的很辛苦,前几天我妈妈回去了一周,我都整得快生病了,主要是孩子闹,好动,害得我妈赶紧回来了em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:31

LZ加油,宝宝不睡时要逗他,让他玩辛苦

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 22:22

现在宝宝作息还算正常,就是吃奶老是费劲啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-2 15:29

好帅的哥哥哦em57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-2 23:00

偶也是一个人带孩子,PP根本不想帮我带,为此老公和她吵架了,PP趁机会彻底不帮着看孩子了,其实有她帮不帮都一样,因为从她内心就不想帮我带,所以做什么都做不好.现在我自己带了,真是感觉到辛苦,可是看者宝宝一天天的变化,真实觉得好幸福啊.就怕上班以后孩子没人带怎么办,我想放弃现在的工作,可是大家都说我傻,我觉得为了带孩子值得,大家劝我找保姆,我还是不放心.所以现在正在郁闷中,放弃了现在好的工作以后就不会有了,可是孩子怎么办?我真恨可恶的PP,为什么现在这么多恶PP,只知道自己享受.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:45

现在婆婆还帮我带,等宝宝硬实点了婆婆就不帮忙了,我也只好一个人带了,我试过一个人带宝宝两个小时,屋子里被我弄的一团遭,真发愁啊!

LZ的宝宝好可爱!em50 

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 22:44

原帖由 姗姗宝贝 于 2009-1-3 10:45 发表 现在婆婆还帮我带,等宝宝硬实点了婆婆就不帮忙了,我也只好一个人带了,我试过一个人带宝宝两个小时,屋子里被我弄的一团遭,真发愁啊!LZ的宝宝好可爱!em50  ...

是啊,我也感觉有了宝宝后生活就一团糟了,家里也不再像以前那样整理得窗明几净的了。唉,有时看到家里一团乱,心情也跟着乱糟糟的了。

点击查看全文