要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

一个人带宝宝真的好辛苦啊。

楼主: 00小雅
19293103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一直以来就是自己一个带宝宝,月子里PP有帮忙做饭跟洗衣服,出了月子就都自己来了,老妈又担心住娘家会被人说嫌话,我也就只好自己照顾宝宝了,可是又什么都不懂,经常他不知原因地哭,我也在一边莫名其妙地跟着哭,搞得老公很郁闷,不过他要上班也没办法帮忙带。宝宝又很闹,特别是吃奶,原本就是母乳喂养了,可是他不爱吃,有时一天就吃三四回,还是强行喂的,每回喂都跟打仗似的,前段时间好些了,这几天又这样了,我好郁闷啊!·!~!~·~!~!·!·

对我家臭小子真的是又爱又恨 暴风截屏20081209141415.jpg

暴风截屏20081209141415.jpg 暴风截屏20081209141415.jpg 啊。

事实上,老公只是下班回来逗逗他,晚上都睡客厅,所以不论白天黑夜我都是自己一个的。家里一天也就煮两餐饭(有时也都要去帮忙做饭),宝宝不乖时我连早餐都没时间弄。原本是可以让宝宝自己躺或坐在车上我再弄餐的,可是家里侄女正长牙时,老是会咬人,宝宝让她看到就开始闹。。。。没办法了。。正月开始上班,估计我PP也不会帮我带,到时就顺理成章带回娘家了,我也比较放心让我妈带了~~~

感觉自己并不是一个称职的妈妈,为宝宝做得很少,也没什么耐心,但依然在努力着,稍稍不顺时总要大哭一场来发泄一下,有时感觉也很丢脸啊,哈哈。。。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 23:31

楼主真不容易啊。。。。

你家宝宝长得真漂亮啊,应该是累并快乐这吧。。。。。

为了宝宝要继续加油哦。。。。em49 em49 

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 23:32

原帖由 bee_0911 于 2008-12-10 23:08 发表 我也是自己一个人带小孩啊,也是什么也不会,现在我儿子已经5个多月了!!自己一个人带小孩虽然辛苦,但看着自己的儿子一天天的长大,而且每天都在变化,真的很开心,也不会感觉到累!!我觉得宝宝每一段时间的习惯都不一样,他 ...

我其实也都这样安慰自己的,他会慢慢长大的,我呢会慢慢变得会照顾他的。。

现在就希望他健康快乐地成长了~~~

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 23:32

原帖由 paopao8411 于 2008-12-10 23:31 发表 楼主真不容易啊。。。。你家宝宝长得真漂亮啊,应该是累并快乐这吧。。。。。为了宝宝要继续加油哦。。。。em49 em49 

你家宝宝才是呢,长得好可爱啊。。。长得真好。

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 23:33

原帖由 bolix 于 2008-12-10 23:23 发表 真担心到时候自己带不了啊

我们一起加油吧。。。。继续加油中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 08:59

我自己一个人带,家务都归老公做,感觉还好,宝宝蛮听话

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:35

你已经够幸福的啦,晚上老公还能带带,我老公和我二地分居,他都几个月没见宝宝了.而且我还在上班,婆婆带也不负责任,唉郁闷.孩子还是自己带的好,真的,.累点也就这几年,等大点就好带了,一起加油吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:37

一个人带很辛苦的,我白天请了亲戚带的,晚上都是我一个人带,幸好我家宝宝还算乖

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:41

我家宝宝也算乖的,可以自己一个人玩的,我家从宝宝一个半月起就我自己带白天,晚上老公和我一起带,我已经自己独自带了七个月了,我不做饭的,所以觉得还好呢,白天还有时间上网呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:01

em27 

我家宝宝从生下来就我自己带,是觉得很累,也很困,睡眠严重不足,可你看到宝宝对你笑,心里多高兴啊。什么事都是练出来的,刚开始给宝宝换尿布洗PP都不会,可现在我麻利得很,宝宝有时候也会哭得很厉害,但我家宝宝只要把他抱怀里哄一下就不哭的。我总盼着宝宝早点懂事,别让妈妈这么累,呵呵。LZ加油吧。

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 11:13

原帖由 lgbaby 于 2008-12-11 09:35 发表 你已经够幸福的啦,晚上老公还能带带,我老公和我二地分居,他都几个月没见宝宝了.而且我还在上班,婆婆带也不负责任,唉郁闷.孩子还是自己带的好,真的,.累点也就这几年,等大点就好带了,一起加油吧. ...

事实上,老公只是下班回来逗逗他,晚上都睡客厅,所以不论白天黑夜我都是自己一个的。家里一天也就煮两餐饭(有时也都要去帮忙做饭),宝宝不乖时我连早餐都没时间弄。原本是可以让宝宝自己躺或坐在车上我再弄餐的,可是家里侄女正长牙时,老是会咬人,宝宝让她看到就开始闹。。。。没办法了。。正月开始上班,估计我PP也不会帮我带,到时就顺理成章带回娘家了,我也比较放心让我妈带了~~~

点击查看全文