要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

小隽的怀宝宝心路历程

楼主: 我等
877276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年半了,前两年是条件不太好,一直不想要。最近半年想要宝宝了,却发现自己身体有这样或那样的问题,但还是希望问题不要影响到我和胖猪宝宝的到来。

亲爱的宝宝,我们在等你。。。

我的情况:

1。1980年10月的猴

2。月经每月延长7-12天

3。月经周期比较长,每次8-11天才能完全干净

4。痛经。

5。可能宫寒

有和我一样的姐妹可以入住小楼一起讨论哈。

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 08:29

2008年12月12日。em28 

昨天在月经第22天的时候,用大卫PLSZ测到弱弱的阳了,很是高兴,因为毕竟有弱阳出现了,说明有PL,但又很害怕,怕像一些JM们一样只能测到弱阳,没有强阳,是什么多囊现象,但昨晚还是安排了AA,不管会不会测到强阳,我和胖猪都努力着,希望不错过任何一个机会。今天隔一天,明晚准备继续AA再补一下。

昨晚还买了温度计,听群里的JMS们用基础体温配合PL试纸会更准确的,早上6。40胖猪的闹钟会叫,他把温度计塞到我嘴里,我继续睡,6。45拿出来看了温度,36。6度。单凭一天早上的体温看不出什么,我会一直坚持着,继续着。

早上仍然喝了艾叶蛋。现在早上的时间越来越不够用了,起床一大杯的蜂蜜水,接着一碗艾叶蛋汤,一碗稀饭,想再来一个椰丝饼,但实在是吃不下去了。这一切都是为了宝宝,希望宝宝早日来到我和胖猪身边。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:28

最好去看医生,情况不好,

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 08:12

2008年12月13日.

早上体温降了半度,36.55了,有血迹出现,小腹疼,估计要来YJ了,不知为何这个月竟然提成了五天,em27 明明昨天PLSZ显示弱阳,今天又要来月经了,心理空落落,郁闷到极点,不知道是哪里有问题,同时又安慰自己,顺其自然吧.该来的早晚会来,这几天心一直都悬悬的,每天脑袋里想的都是宝宝的事情.一个弟弟老婆生了个儿子,另外一个弟弟老婆也怀上了,心里那个急啊.求菩萨保佑我吧,快一点怀上一个健康的宝宝...em25 em25 em25 

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 13:56

今天心慌慌的,不知道怎么了。。。希望YJ正常,早点去做激素六项的检查,早一点怀上宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-13 14:02

楼主老公检查过么?还是先排除男性问题再考虑自身的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-13 14:04

呵呵,我的名字里也有个隽哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-13 14:05

我和楼主同年同月的哎~~也是老怀不上~~等待做造影看管子是否通,不过偶情况复杂,有内异做过腹腔镜,老公也弱精,准备自己管子查后,不行就做人授~~老天保佑我们都快快好孕~~em25 

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 14:17

原帖由 ilovemywife 于 2008-12-13 06:02 发表 楼主老公检查过么?还是先排除男性问题再考虑自身的。

我自身的问题应该大一些,因为我的YJ不准,而且痛经,周期长。

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 14:18

原帖由 yaojunjun1 于 2008-12-13 06:04 发表 呵呵,我的名字里也有个隽哦

呵呵。em62 em62

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 14:19

原帖由 rainbow0269 于 2008-12-13 06:05 发表 我和楼主同年同月的哎~~也是老怀不上~~等待做造影看管子是否通,不过偶情况复杂,有内异做过腹腔镜,老公也弱精,准备自己管子查后,不行就做人授~~老天保佑我们都快快好孕~~em25" />  ...

我感觉应该是我的问题,因为我YJ不准,而且总也测不到PL,等这次月经准备去做性激素六项的检查。

求菩萨保估我们都快快好孕吧。咱们一起加油。em25 em25 em25

点击查看全文