要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

小隽的怀宝宝心路历程

楼主: 我等
880276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年半了,前两年是条件不太好,一直不想要。最近半年想要宝宝了,却发现自己身体有这样或那样的问题,但还是希望问题不要影响到我和胖猪宝宝的到来。

亲爱的宝宝,我们在等你。。。

我的情况:

1。1980年10月的猴

2。月经每月延长7-12天

3。月经周期比较长,每次8-11天才能完全干净

4。痛经。

5。可能宫寒

有和我一样的姐妹可以入住小楼一起讨论哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-13 16:58

楼主,我和你一样,也是80年10月的.备孕一年多了希望我们能多聊聊.QQ:120551947,希望你能加我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-13 21:24

lzmm,建议你去看中医,调理一下比较好!

em25 em25 em25 

祝早日好孕!

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 08:31

12月15日,心情:郁闷

连续三天了有褐色的白带,心里慌慌的,真不知道哪里出了问题,周日休息在家连走路都觉得不自在,总觉得下面辣辣的,可能是心理紧张吧.把艾叶蛋停了,因为我不知道这种现象是不是吃艾叶蛋吃的,就等正式的YJ来吧.来完了我要去做一个彻底的检查.老公还不知道,没敢告诉他,怕影响他的心情,他卖力的播种着,却不知道这个月又白费力了.

老公,如果我不能生了,你是否顶的住亲戚们的压力还会要我?

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 08:32

原帖由 媛宝来 于 2008-12-13 08:58 发表 楼主,我和你一样,也是80年10月的.备孕一年多了希望我们能多聊聊.QQ:120551947,希望你能加我!

我加你了,可是没有反应.

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 08:32

原帖由 双牛宝贝 于 2008-12-13 13:24 发表 lzmm,建议你去看中医,调理一下比较好!em25" /> em25" /> em25" /> 祝早日好孕!

双牛怎么样了,体温还没有下降,应该差不多了.

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:25

12月15日。

心里忐忑不安,今天小肚子很疼,下面不是有褐色白带,而是用深色的血了,但不是月经,下午准备去做个B超看看,害怕中。

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 08:12

昨天下去去地方一个小医院检查,找了一个年纪大一点的医生,排了半天的队,轮到我,我说了下情况:1,有褐色的东西,不多,不是月经

2,小腹疼

医生问了下,避孕没,我说没有.

医生答到:宫外孕,去验血吧.

当时没有意识别的,觉得特好笑,也不捏捏肚子,单凭没有避孕,小腹疼就这样断定是宫外孕了.唉,国家什么时候能整治整治一下医生的素质啊.现在去医院就是花了钱,被医生吓,解决不了问题,不管什么事都是查查查,查这个查那个.但是自己确实有问题,小腹一阵一阵的疼,总有月经下不来的感觉,郁闷啊!

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:44

医院检查归来,今天换了一个医生,这个医生起码没一下果断的认为是宫外孕,做了几个常规检查,阴道扩充器,尿常规,结果是可能是黄体不足引起的YJ提前几天希希拉拉的。说如果下个月还这样,那就到医院打黄体酮。一人一个说法,小腹疼继续,但真不知道自己怎么了,本来希望彻彻底底的来一次月经,准备去做性激素六项的检查,但现在连这个愿望暂时都无法满足了。em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:08

我倒,判断宫外孕的这个医生也太夸张了,就这以简单就认定的宫外孕,当医生也太容易了,楼主可千万别上当了,这些医生太恐怖了,张着嘴巴乱说!

点击查看全文
我等 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:31

晚上准备去找个中医看下,YJ这样真不知道是哪里有问题了。

真郁闷。

点击查看全文