要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

得了妊娠糖尿病,心情好郁闷啊

楼主: 棉棉
1112428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐们们,我的糖筛没有通过,指标值挺高的,心情很郁闷啊,医生说得了妊娠糖尿病,我该怎么办啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 19:15

我虽然过关。但是是高限。也控制饮食ing。。。

医生嘱咐我说。每天水果可以吃。但不是论个吃。是不能吃的超过半斤

肉蛋禽也不要超过半斤

蔬菜保证每天1斤   粮食按照我现在63kg的体重每天8-9两

还有关键的是不能沾油炸食品和单糖食品

所谓单糖食品就是直接用白糖做出来 含白糖的。

蜂蜜也别吃了。

别害怕,一起来加油。

这样吃,也挺健康的,虽然一开始不习惯。但确实对身体好。

也不容易长成大胖子

如果担心营养不够。就喝点低糖的孕妇奶粉补充吧。

点击查看全文
棉棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 08:52

谢谢姐们的关心,我又有了信心啊em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:33

我也是妊娠糖尿病,楼主不要太担心,控制好饮食,每天走步锻炼,应该就没有问题了。如果再高,可以注射胰岛素,对孩子没有影响的。我们都要乐观,好的心情对宝宝最重要啦~~~~~~em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:43

我糖筛10.3、一个星期后糖耐通过。一个星期内的饮食如下。

早饭。两杯淡浆  一个到两个煮鸡蛋。

过一个小时左右吃一根黄瓜。

中午。吃半小碗米饭。多吃菜。

下午两点一个番茄。

晚饭。继续半碗米饭。加多吃菜。 

适当吃低糖水果。如菠萝什么的。还是可以的。橘子禁止了。葡萄也禁止了。

---------------------

不过我糖耐过了后。又开始乱吃了。实在把持不住阿

点击查看全文
棉棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:03

em25 好运

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:05

今天医生让我去做空腹血糖的,但是我早上起来忘记了 吃了早点 555555555555555

不知道今天还能去不

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:10

姐妹们糖筛都是多少啊?我喝糖水后一个小时扎手指头血测是10.7,医生也让2星期后做糖耐,不过我不想做了,就自己控制饮食吧。

早餐:粗粮粥,煮鸡蛋1个,全麦面包片2片

中午:米饭(馒头)鱼(肉,或者虾轮换),青菜

下午:孕妇奶粉一杯,橙子(小西红柿或者苹果轮换吃)

晚餐:粥,青菜

吃的我太素了,没办法,为了宝宝忍耐吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:15

我这段时间一直在吃橘子,控制不住,看到姐妹们这么一说,我也得控制啦~~~不过我还是每天两个猕猴桃呢,不知道会不会影响啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:21

em25 em25 em25 好孕 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 09:33

我还没去测呢.不过这阵子吃的甜食挺多的,特别喜欢吃橙子,听JMM这么说,看来我得控制啦!

点击查看全文