要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

得了妊娠糖尿病,心情好郁闷啊

楼主: 棉棉
1113828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐们们,我的糖筛没有通过,指标值挺高的,心情很郁闷啊,医生说得了妊娠糖尿病,我该怎么办啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-26 09:51

我好像很喜欢吃甜的,但是吃了又会恶心。唉。

水果吃了很多,16周的时候去孕检,居然尿里面含有维生素C,医生说水果吃多了吸收不了,就通过尿液排出来了~em27 

点击查看全文
棉棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 12:24

呵呵,汇报一下,最近我的血糖控制的很好啊

点击查看全文
棉棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 12:26

我还买了罗氏的血糖仪,真的挺好用,就是每次检测的费用高点,可是为了宝宝,疼痛和损失我都认了!只要宝宝一切都好,我给宝宝生命,更要给她或他健康啊!

点击查看全文
棉棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 12:44

em25 最近血糖控制的挺好,谢谢姐们的关心啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 12:58

我也是糖筛超级高,后来调整饮食做了糖耐,今天拿到报告了,还是高了一点点,不知道会不会被拉去剖,好害怕哦,我已经控制饮食了,汗死。

点击查看全文
棉棉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-31 11:40

em25 em25 感谢老天我的血糖控制的很好了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-31 11:46

哪有做一次糖筛就说是糖尿病的,自己控制下一般都会好转的。我的糖筛虽然过了也不敢吃太多甜的,还好本身就不是很喜欢吃甜。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-31 16:25

我是耐量没有过,两个指标都超过,糖尿病,现在在家里严格控制饮食,我家里爸爸有这个病,所以我现在一直三餐后自己测血糖,目前控制的还算可以,就希望不会影响宝宝健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:51

我的糖筛比楼主的高多了,也打算过两天去做糖耐。这俩天,我已经杜绝了甜食,水果基本不吃了。每天早上是一小碗燕麦粥、一个煮鸡蛋,隔个一小时,再吃一根黄瓜;中午吃1/2碗白饭,多吃菜,肉也吃;再隔两小时,吃几片无糖的苏打饼干;晚饭照吃。吃完饭散步40分钟左右,回来吃点瓜子什么的,睡觉前如果饿了再吃两片全麦面包,避免睡的时间长了,血糖会不稳定。另外,想吃水果的时候啃个番茄什么的,感觉番茄比想像的要好吃,呵呵。

点击查看全文