要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

周期超长、排卵晚、雌二醇低、孕酮低、老公畸形率高的我何时才能好孕

楼主: talia
1690644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说孩子是上天的礼物,为什么上天就不愿意给我一个礼物呢?

去年他给我一份希望,却又很快把它收了回去em13

周期长得让我无奈,好不容易盼来排卵,可每次都是失望。

刚刚开始吃中药了,但似乎还没有什么效果,已经周期第28天了,还没有要排卵的迹象em13

医生说这个月要避孕,因为我以前有抗子宫内膜抗体,没有吃药就不会转阴。可是心里还是存着侥幸,是不是这个月排卵的时候要试试呢。

心里和自己辩论着要不要去做造影,胎停后已经过去一年还没有怀孕,是不是管子堵上了呢?却又害怕造影的伤害,而且又会错过宝贵的排卵机会。如果有问题的话,那就要等待更长的时间了。

命运似乎总是作弄,越是心急就越是挫折。我的好孕何时才能到来……

从今天开始记录,勇敢面对

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 16:16

放松放松,该怎么样就怎么样了,忙碌了一天,也不算整天都想着这件事情。早上迷迷糊糊策了体温,也不知道是几点,还没有看结果就睡着了。6点之后又醒了一次,今天的体温总算上去了。人家说三天之内上去的也没有什么问题哦。我总是在低温后的第二天排卵的。不管了,要是怀上,就希望这次是健康的成功的。要是没有怀上,就继续喝中药,继续努力!em41 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-23 16:39

我周期一直  不准  还长 原来40天 后来50天最近60天 上个月90天了还没来 我区医院检查了  测了内分泌六项 孕酮低 很低 才0.1   给我开了 地屈孕酮片(达芙通) 连续7--10天 每天一片 说停了药就能来月经。 让我来了月经干净后再去复查 再告诉我怎么办   姐妹们有谁是跟我一样的情况吗???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-23 16:43

大家都用排卵试纸吗??什么牌子的 大卫的吗??  这玩意网上买 不能有假的吧?、另外基础体温怎么测的呀 我买了个电子温度计也不知道准不准   水银的打了4个了不敢再用了 害怕有毒  给点建议吧

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 08:35

原帖由 璐璐1103 于 2008-12-23 08:43 发表 大家都用排卵试纸吗??什么牌子的 大卫的吗??  这玩意网上买 不能有假的吧?、另外基础体温怎么测的呀 我买了个电子温度计也不知道准不准   水银的打了4个了不敢再用了 害怕有毒  给点建议吧 ...

mm不用担心哦,基础体温是看长期的趋势,一点点不准也没有关系。我就用的电子的。早上固定个时间,醒来之后(最好是熟睡5-6小时之后)不要动,不要翻身,把体温计含在舌下,听见蜂鸣就好了。排卵试纸我用的是大卫的,他家的可以很准确地看到试纸由强转弱的过程,比较好把握排卵时机。秀儿的太敏感了。

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 08:38

原帖由 璐璐1103 于 2008-12-23 08:39 发表             我周期一直  不准  还长 原来40天 后来50天最近60天 上个月90天了还没来 我区医院检查了  测了内分泌六项 孕酮低 很低 才0.1   给我开了 地屈孕酮片(达芙通) 连续7--10天  ...

我的也是孕酮和雌二醇低,不过我从来没有吃过西药,mm吃了月经来了么?个人意见是,西药如果吃对了药,效果还是很快的,不过对身体的刺激太大,而且容易产生依赖性。我正在吃中药调理,是比较慢,吃了快一个月,已经马上就要来月经了。

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:16

排卵后第13天了,怎么觉得像过了一个月?漫长的等待还是没有结果em42 今天又去医院开了药,准备吃三个月的中药吧。好贵呀,要破产了。这次月经完了预约造影去,买个心安,如果有问题就对症下药了。老天阿,给我宝宝吧em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:42

好久没来了这个帖子看了~

我12/22来月经了,周期重新开始~

月经第二天我去做了内分泌6项的检测~这几天忙,还没有去拿到果!

哎,周期真是超不准,上上上次是35天,上上次是30天,上次是46天,本次是32天!!!根本就没有办法预知排卵日~~

这个月我准备红糖和黑豆都不吃了~一切都随缘~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-30 21:53

谢谢楼主 我一个邻居说她们同志看了一个中医 很神的 也是重要当月就有宝宝了  我打算这个月来了月经也去看看。 要是好用我就发网上方子   据说一副才70块钱  我今天是吃药的第7天了 还没有来月经 但有感觉了。来了我汇报

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:59

原帖由 璐璐1103 于 2008-12-30 21:53 发表 谢谢楼主 我一个邻居说她们同志看了一个中医 很神的 也是重要当月就有宝宝了  我打算这个月来了月经也去看看。 要是好用我就发网上方子   据说一副才70块钱  我今天是吃药的第7天了 还没有来月经 但有 ...

请问一下,楼上的是哪的啊,

我是雌二奇低,但是YJ周期都比较正常

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-1 17:49

我在长春    今天已经吃药第9天了 还没来月经 唉

点击查看全文