要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

周期超长、排卵晚、雌二醇低、孕酮低、老公畸形率高的我何时才能好孕

楼主: talia
1691444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说孩子是上天的礼物,为什么上天就不愿意给我一个礼物呢?

去年他给我一份希望,却又很快把它收了回去em13

周期长得让我无奈,好不容易盼来排卵,可每次都是失望。

刚刚开始吃中药了,但似乎还没有什么效果,已经周期第28天了,还没有要排卵的迹象em13

医生说这个月要避孕,因为我以前有抗子宫内膜抗体,没有吃药就不会转阴。可是心里还是存着侥幸,是不是这个月排卵的时候要试试呢。

心里和自己辩论着要不要去做造影,胎停后已经过去一年还没有怀孕,是不是管子堵上了呢?却又害怕造影的伤害,而且又会错过宝贵的排卵机会。如果有问题的话,那就要等待更长的时间了。

命运似乎总是作弄,越是心急就越是挫折。我的好孕何时才能到来……

从今天开始记录,勇敢面对

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:35

原帖由 林语安琪 于 2008-12-30 07:42 发表 好久没来了这个帖子看了~我12/22来月经了,周期重新开始~月经第二天我去做了内分泌6项的检测~这几天忙,还没有去拿到果!哎,周期真是超不准,上上上次是35天,上上次是30天,上次是46天,本次是32天!!!根本就没有办法预知排卵日~~这个 ...

试纸结合体温+ 观察白带情况,一定可以抓住排卵日的。

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:36

原帖由 璐璐1103 于 2009-1-1 09:49 发表 我在长春    今天已经吃药第9天了 还没来月经 唉

MM要放松心情,越急越不来哦。而且中药的效果是比较慢的,如果那么速效的中药也让人不放心呢

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:42

破罐子破摔了……体温也懒得测了,反正也要等漫长的一个月才会排卵。已经预约输卵管造影了,好歹都要去面对,不过还是祈求有好的结果em25 这个周期自作主张继续吃以前停吃的大豆异黄酮,加上蜂皇浆冻干粉胶囊,原浆的味道实在是没有办法忍受。希望能把雌激素搞上去,把卵泡期缩短一点啊,我的要求不高,缩短到月经40天一次就好了阿。总而言之,09年继续战斗,生活还是要继续下去的不是?不再天天魔症一样惦记着这些事,战略上藐视,战术上重视。祝我们大家09年都如愿好孕了em15 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-18 20:46

楼主哪去了???  我开始吃中药了  准备月末也吃西药 中西医结合治疗

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:10

原帖由 璐璐1103 于 2009-1-18 12:46 发表 楼主哪去了???  我开始吃中药了  准备月末也吃西药 中西医结合治疗

好久灭有来了,是因为想让自己放松阿,可是心里还是惦记。
这个周期不知道是不是蜂皇浆起作用了呢,排卵提前了好多,似乎这会是一个正常的30天周期。不过偶尔一次还不能太高兴,如果接连几个周期都这样就真的是找到原因了。
我建议mm也泡脚哦,帮助活血通络,去寒,可以帮助药性运行到全身吸收的。

祝我们都早日如愿!老天,让我们早日当上妈妈吧!

点击查看全文