要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

周期超长、排卵晚、雌二醇低、孕酮低、老公畸形率高的我何时才能好孕

楼主: talia
1690044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说孩子是上天的礼物,为什么上天就不愿意给我一个礼物呢?

去年他给我一份希望,却又很快把它收了回去em13

周期长得让我无奈,好不容易盼来排卵,可每次都是失望。

刚刚开始吃中药了,但似乎还没有什么效果,已经周期第28天了,还没有要排卵的迹象em13

医生说这个月要避孕,因为我以前有抗子宫内膜抗体,没有吃药就不会转阴。可是心里还是存着侥幸,是不是这个月排卵的时候要试试呢。

心里和自己辩论着要不要去做造影,胎停后已经过去一年还没有怀孕,是不是管子堵上了呢?却又害怕造影的伤害,而且又会错过宝贵的排卵机会。如果有问题的话,那就要等待更长的时间了。

命运似乎总是作弄,越是心急就越是挫折。我的好孕何时才能到来……

从今天开始记录,勇敢面对

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:20

周期第30天,勉强测了体温,36.10,不过睡眠不到6小时。继续避孕中

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 09:21

昨晚的排卵试纸突然变淡了,这个周期可一直是弱阳阿,连阳都不是,现在就没有了?!莫非已经排卵。昨晚小腹也隐隐刺痛,本想抓住机会试一把,可惜沉沉睡去,看来我这个周期真的该死心了。早上温度已经上去了一点,但还要到明天才知道究竟是排卵了还是没有。真是折磨人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:30

我的周期也是超长的,上周期是46天~上次本来测到强阳了,可是因为老公出差,就草草的A了一次~

末次月经是11/19,到现在温度还挺高的~一直没到低温,所以肯定也没排卵~

我们大家一起努力吧~相信我们都会很快当上妈妈的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:32

顺便说一句,我也在北京~逼急我了直接去北医三院做人工授精~呵呵~

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 17:08

我末次月经刚好比你早一周,11月12日,我的体温是上上下下坐过山车。 你要是就是周期长一点应该没有问题的,咱们要是能自己搞出人命来,就给宝宝省出尿布钱啦,呵呵。一起加油!em15 

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 09:16

周期第33天晚上随便测一下试纸,竟然发现阳了,从第十几天到昨天一直都是弱阳。晚上也发现透明的白带拉丝了,莫非要排卵了?决定豁出去了,不可错过。今天早上AA了一小下,本来就想逗他一下,准备晚上才让他播种的。可是那家伙还是偷偷射了少量,真是浪费阿!晚上还是要让他继续劳动。em20 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:06

我到现在还没侧到强阳~还在等待中,我不会本月不排卵吧~呵呵~

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 14:27

原帖由 林语安琪 于 2008-12-15 03:06 发表 我到现在还没侧到强阳~还在等待中,我不会本月不排卵吧~呵呵~

你末次月经比我晚一周,可能推迟排卵了呢?我前天也认为我这个周期不会排卵了呢,试纸一直是没有加深的弱阳。昨天就突然阳了,激素似乎不是渐进发展,而是跳跃式的。再等等看,不过这几天要加强运动哦,帮助促进排卵。em46

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:07

昨晚排卵试纸是强阳了,反应线比控制线还要深。晚上也顺利安排了AA,不过感觉这次精液的量不是很多,早上浪费了。em10 今天早上体温稍稍高了一点,排卵试纸还是强阳的,不过比昨天稍稍弱了一些。今晚还是不准备AA了,不能连续作战,还是让他休养生息一下。如果真是错过了也没有办法了。

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-17 09:01

昨晚还是拼死老命继续功课了一次em9 不过早上起来一看,体温居然就只上升了0.06,到底要什么时候才排卵,还是干脆就已经黄素化了?不管了,无论如何也不能再A了,可怜的LG都已经被淘空了。试纸已经是弱弱弱阳了,任务完成,听天由命。

点击查看全文