要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

周期超长、排卵晚、雌二醇低、孕酮低、老公畸形率高的我何时才能好孕

楼主: talia
1689544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说孩子是上天的礼物,为什么上天就不愿意给我一个礼物呢?

去年他给我一份希望,却又很快把它收了回去em13

周期长得让我无奈,好不容易盼来排卵,可每次都是失望。

刚刚开始吃中药了,但似乎还没有什么效果,已经周期第28天了,还没有要排卵的迹象em13

医生说这个月要避孕,因为我以前有抗子宫内膜抗体,没有吃药就不会转阴。可是心里还是存着侥幸,是不是这个月排卵的时候要试试呢。

心里和自己辩论着要不要去做造影,胎停后已经过去一年还没有怀孕,是不是管子堵上了呢?却又害怕造影的伤害,而且又会错过宝贵的排卵机会。如果有问题的话,那就要等待更长的时间了。

命运似乎总是作弄,越是心急就越是挫折。我的好孕何时才能到来……

从今天开始记录,勇敢面对

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:50

欢迎caisymm,我们一起加油啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:53

50天一次月经,我哭 该比人家少多少怀孕的机会啊

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:54

欢迎lpwwj,我和你差不多,平时是55天左右。医生说其实也不要紧,她自己也是周期长而且不规律,还是一样生孩子。而且周期长的人据说老的比较慢哦。她还说不需要故意将周期缩短的,如果你从刚刚来月经就一直是这样。一起期待好孕吧!

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:56

464689476,握握手,同感阿同感,所以每一次机会都特别珍惜。我们一年未准也就等于6个周期未准而已啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:34

我老公的也不正常,再加上我又多次人流.

现在想怀都难.五月份的时候去做了造影,

后来怀上了,可又流产了.

郁闷呀!

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 12:11

亲雨宝贝,你有没有去检查过为什么又流产?

还是先调理好我们的土地和种子再播种。

我们要一个健康的好宝贝,如果匆忙要一个可能对身体更不好呢

换个角度想,我们流产和胎停也都是幸运的。如果胚胎质量不好还继续发育,无论是生下有缺陷的孩子还是孕后期引产,对我们情感、身体、和小生命都是巨大的伤害。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 12:21

我一般排卵是第20天左右,周期38天之内,周期也不短呀em26 试了五个月了,这个月不知道能不能中,不报啥希望,因为这个月该注意的都没注意em29

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 12:40

漂亮宝贝儿爱宝宝,你的体温看起来不错啊,不是希望总是在你最不注意的时候偷偷到来吗。祝你成功阿,不要给自己太大压力,一定会有宝的。

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 17:30

沉得好快啊,还是来把今天的日志写完吧

今天北京的天是灰暗的,似乎生活也有点暗淡了。老公工作压力大,看着他疲惫的样子,我也无法分担。我辞职在家已经有四个月了,让他一个人负担全家的生活也是挺心疼的。现在吃的中药也好贵,而且不知道会不会有效果。

也想过再去找个工作,可又还想调理好身体怀孕。在左右摇摆之间就又无所事事毫无收获地度过了一天。

那天看到一句话让我感触很深,世界上所有的爱都是为了相聚,除了母爱。母爱就是为了分离。如果自己不能独立精彩地生活,怎么教会孩子坚强和独立呢?

自己曾经也是雄心壮志,干劲十足,可是时间一点点消磨了斗志。身心都感觉疲惫和迷失了,真想抛开一切在一个充满阳光的地方重新开始另一种不一样的生活,虽然知道那样也会有另一番烦恼。

我期盼着孩子的到来,看见生命的延续,抓住青春的尾巴。低落的时候还是鼓励自己不要放弃,总能走出低谷的……em51 

点击查看全文
talia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 11:27

坚持记录,周期第29天,早上6点体温36.03度。是第二次下降了,还没有出现白带拉丝,估计体温还会反复几次才会排卵,晕死。继续吃中药,泡脚。坚持就是胜利

点击查看全文