要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

74年老虎建个好孕楼,本人现已好孕!

楼主: 珊珊来迟的
62549412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自我介绍一下:我是晚婚晚育那类的,三十几岁才结婚,现在备孕还不到一年,但是因为年龄大了,所以还是很急的,从今年三月份打算试孕到现在也有十个月的时间了,但是却一直没有中呀。从打算试孕后就发现月经不再正常了,月经周期倒是很准,每次基本上都是27天,但是量是一次比一次少,由原来的3天减到现在的一天半,而且不上厕所不下来,一天只用一两个护垫就可以了,吃了几个月的中药,但也没见好转。上个月吃了调理的西药做人工周期,但是上网上查说吃人工周期的激素类药不好,容易事得其反,打乱内分泌,所以这个月只吃了四五天就停了,但还接着吃其他的中成药调理。

今天是排卵后的第一天高温,希望这个月能好孕:

因为本月4号去医院做B超有个二点多的优势卵泡,前几天体温一直没有升上来,今天早上测体温终于升到36.9度了,真是太高兴了。终于有希望了,希望这次体温能一直都保持很好,不要有什么异常,既使不能怀上宝宝也要有一个良好的体温,因为这样才能孕育优良种子哈。

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 18:46

原帖由 ^小小牛^ 于 2008-12-16 03:36 发表 可我遇到了更大的难题。。。。。哎

小小牛出了什么事啦?是你的身体不好吗?还是别的什么?你现在是孕早期可不要太紧张啊,得好好休息、放松心情,要注意保胎呀!这是头等大事啊!

祝你能顺利度过难关!

em25 em25 em25

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 18:50

原帖由 zz748 于 2008-12-16 04:07 发表 准虎妈妈来给你们助威。em30" /> 别怕,年龄不是问题的,关键是心态要好,否则太紧张也影响着床

好羡慕你呀,就快要生了!我啥时候能和你现在一样啊?

期待这样的日子早日到来呀~~

em32 em32

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:28

来报个到,本人虎,三年未种,期待早日好孕!12.10来的月经,接下来就看这月的播种情况了,同时祝楼主心想事成,早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:33

来顶个楼,我也属虎今年3月好不容易怀上了 可是又胎停了,从下个月开始试孕,大家一起加油哦em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:35

我也是74年的,今天是排卵后7天,体温36.87度,ZZY和PLSZ都是阴性,不知什么时候才知道这个月中了没有。真的很着急,为什么怀孕这么难。em25 em25 em25 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:03

今天是月经第28天,高温第10天,今天体温36.95,比前两天高,是好现象,也许这个月有希望呢,期待这个月的好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:51

原帖由 美好时光猪 于 2008-12-16 11:28 发表 来报个到,本人虎,三年未种,期待早日好孕!12.10来的月经,接下来就看这月的播种情况了,同时祝楼主心想事成,早日好孕

让我们一起加油,让所有未准的老虎都早日好孕!!

em30 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 17:57

原帖由 武汉月亮 于 2008-12-16 11:33 发表 来顶个楼,我也属虎今年3月好不容易怀上了 可是又胎停了,从下个月开始试孕,大家一起加油哦em28" /> 

那是不是说明你体质有点弱呀?最好把身体调理好再怀孕,这回可不能大意了~

祝你好孕!!

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 18:19

原帖由 ynkmry 于 2008-12-16 11:35 发表 我也是74年的,今天是排卵后7天,体温36.87度,ZZY和PLSZ都是阴性,不知什么时候才知道这个月中了没有。真的很着急,为什么怀孕这么难。" /> 

呵呵,我们现在的心态都是一样的,一个字“急”,但是为了能快点儿有宝宝还得尽量放松心情。还是等排卵十二天以后再测能准些,现在是有点儿太早了。

点击查看全文