要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

74年老虎建个好孕楼,本人现已好孕!

楼主: 珊珊来迟的
62673412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自我介绍一下:我是晚婚晚育那类的,三十几岁才结婚,现在备孕还不到一年,但是因为年龄大了,所以还是很急的,从今年三月份打算试孕到现在也有十个月的时间了,但是却一直没有中呀。从打算试孕后就发现月经不再正常了,月经周期倒是很准,每次基本上都是27天,但是量是一次比一次少,由原来的3天减到现在的一天半,而且不上厕所不下来,一天只用一两个护垫就可以了,吃了几个月的中药,但也没见好转。上个月吃了调理的西药做人工周期,但是上网上查说吃人工周期的激素类药不好,容易事得其反,打乱内分泌,所以这个月只吃了四五天就停了,但还接着吃其他的中成药调理。

今天是排卵后的第一天高温,希望这个月能好孕:

因为本月4号去医院做B超有个二点多的优势卵泡,前几天体温一直没有升上来,今天早上测体温终于升到36.9度了,真是太高兴了。终于有希望了,希望这次体温能一直都保持很好,不要有什么异常,既使不能怀上宝宝也要有一个良好的体温,因为这样才能孕育优良种子哈。

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-17 21:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 14:38

今天是月经第二十九天,排卵第十一天,但是今天降温了,今天体温36.7度,真不知道是好事儿还是坏事,如果是着床降温就是好事,但如果是要来月经就是坏事了,因为高温不足十二天,就有可能是黄体不足啊!

菩萨保佑我吧,希望是好事,希望我是好孕了~

em25 em25 em25 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 17:32

对了,这几天肚子好象是凉着了,总会有凉气排出em14 ,今天早上发现好象是痔疮犯了,白天也偶尔感觉不太舒服,希望别加重就行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 17:45

原帖由 珊珊来迟的 于 2008-12-17 18:19 发表 呵呵,我们现在的心态都是一样的,一个字“急”,但是为了能快点儿有宝宝还得尽量放松心情。还是等排卵十二天以后再测能准些,现在是有点儿太早了。 ...

我这几天已经浪费了N多试纸,钱花了不说,又受打击,你说的对,等排卵12天以后再测,可是我真的很着急,每天想好了不测,还是忍不住要测,希望我明天不要再浪费试纸了。

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 19:19

原帖由 ynkmry 于 2008-12-18 09:45 发表   我这几天已经浪费了N多试纸,钱花了不说,又受打击,你说的对,等排卵12天以后再测,可是我真的很着急,每天想好了不测,还是忍不住要测,希望我明天不要再浪费试纸了。 ...

别太急了,弄得太紧张也不好呀,没听说吗“心情紧张不利于着床”,切记~

em26 em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 19:55
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆沾沾喜气。希望明年自己也生个健康聪明小牛仔~~~~~~~~~~~~~`
点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 20:46

原帖由 ynxyl 于 2008-12-18 11:55 发表 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆沾沾喜气。希望明年自己也生个健康聪明小牛仔~~~~~~~~~~~~~` ...

呵呵~,在这里多沾点儿喜气,说明这里喜气多多呀!那我就离准妈妈不远了呀~~em31 em31 em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 21:04

我这个74老虎也来扫楼喽,希望我们这些充满活力的老虎都早点好孕!em25 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 21:31

原帖由 迷糊的小米 于 2008-12-18 13:04 发表 我这个74老虎也来扫楼喽,希望我们这些充满活力的老虎都早点好孕!" /> 

谢谢小米光临寒舍em14 ,希望以后能常来,我们一起加油!em30

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 21:59

老公出去打麻将了不知啥时候回来了,但我也得准时时休息了,明天接着盖楼~~em71 em71 em71 

点击查看全文