要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

74年老虎建个好孕楼,本人现已好孕!

楼主: 珊珊来迟的
62485412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自我介绍一下:我是晚婚晚育那类的,三十几岁才结婚,现在备孕还不到一年,但是因为年龄大了,所以还是很急的,从今年三月份打算试孕到现在也有十个月的时间了,但是却一直没有中呀。从打算试孕后就发现月经不再正常了,月经周期倒是很准,每次基本上都是27天,但是量是一次比一次少,由原来的3天减到现在的一天半,而且不上厕所不下来,一天只用一两个护垫就可以了,吃了几个月的中药,但也没见好转。上个月吃了调理的西药做人工周期,但是上网上查说吃人工周期的激素类药不好,容易事得其反,打乱内分泌,所以这个月只吃了四五天就停了,但还接着吃其他的中成药调理。

今天是排卵后的第一天高温,希望这个月能好孕:

因为本月4号去医院做B超有个二点多的优势卵泡,前几天体温一直没有升上来,今天早上测体温终于升到36.9度了,真是太高兴了。终于有希望了,希望这次体温能一直都保持很好,不要有什么异常,既使不能怀上宝宝也要有一个良好的体温,因为这样才能孕育优良种子哈。

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 08:20

今天体温36.9度,高温,很好,但是从昨晚到现在什么异样感觉都没有了,不知是好事坏事,这个月不知能不能有戏了,希望能有戏!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 09:49

我来帮珊顶楼..加油好孕

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 09:52

我今天是月经第26天,高温第8天,今天一个备孕的QQ群里两个JM都是月经第24天测到的ZZY弱阳,我听说马上去测,结果是个大白板,好失望啊!还是等到高温12天以后再测吧。希望下次不要失望了。em25 em25 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 10:15

原帖由 清清水兮 于 2008-12-15 01:49 发表 我来帮珊顶楼..加油好孕

谢谢俏!希望我们都能早日好孕!em25

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:25

对了,昨晚睡觉右手小手指又麻了,上次来月经那几天夜里睡觉手麻过两次,我想可能是血液流失的原因,这次是为什么呢?血液循环不好?可能应该补点血吧!em27 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:32

今天是月经第27天,高温第9天,今天早上体温看得不是太清楚,记个大概吧,36.83吧。反正是在36.8线上,比前两天低了,不是什么好现象,算了先不管它了,只要不是低温就行了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-16 10:46

我和你一样,属虎,真的很大了啊

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:29

原帖由 ^小小牛^ 于 2008-12-16 02:46 发表 我和你一样,属虎,真的很大了啊

是啊,很大了,但是你比我幸运,你现在已经是准妈妈了,你还是未准啊!希望我能早日升级,和你一样啊~~

em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-16 11:36

可我遇到了更大的难题。。。。。哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-16 12:07

准虎妈妈来给你们助威。em30 

别怕,年龄不是问题的,关键是心态要好,否则太紧张也影响着床

点击查看全文