要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

74年老虎建个好孕楼,本人现已好孕!

楼主: 珊珊来迟的
62384412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自我介绍一下:我是晚婚晚育那类的,三十几岁才结婚,现在备孕还不到一年,但是因为年龄大了,所以还是很急的,从今年三月份打算试孕到现在也有十个月的时间了,但是却一直没有中呀。从打算试孕后就发现月经不再正常了,月经周期倒是很准,每次基本上都是27天,但是量是一次比一次少,由原来的3天减到现在的一天半,而且不上厕所不下来,一天只用一两个护垫就可以了,吃了几个月的中药,但也没见好转。上个月吃了调理的西药做人工周期,但是上网上查说吃人工周期的激素类药不好,容易事得其反,打乱内分泌,所以这个月只吃了四五天就停了,但还接着吃其他的中成药调理。

今天是排卵后的第一天高温,希望这个月能好孕:

因为本月4号去医院做B超有个二点多的优势卵泡,前几天体温一直没有升上来,今天早上测体温终于升到36.9度了,真是太高兴了。终于有希望了,希望这次体温能一直都保持很好,不要有什么异常,既使不能怀上宝宝也要有一个良好的体温,因为这样才能孕育优良种子哈。

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:42

今天12月11号,体温36.85,高温还可以,今天凌晨三四点钟左右时热得出汗了,可能是体温太高了?不过也算是好现象,没准真的好孕了呢!em14 em14 

今天早上起来小腹有点酸酸的感觉,不过一会儿就好了,到现在上午九点半多也没有什么异样的感觉了,希望也是好兆头!em12 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:36

今天12月12号,体温36.9度,高温第五天,今天是早上5点多测的,今天早上没有热的感觉,还有一点点冷的感觉,可能是暖气不太热吧。昨天晚上吃晚饭后胃不太舒服,胃里有凉气,用手热了半个小时左右才好转,期间热出来好几个PPem14 ,昨天上午出门了,下午一直在家呆着,也不知杂凉着了。

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-12 19:29

可能这两天有点儿胃寒,昨天晚上难受了半个多小时,今天倒没难受,但吃完晚饭放了好几个PP,喝点儿热水还是有点要放PP的感觉,但是只出来一两个,都积在小腹了,要是能和好孕挂上钩就好了em14 em14 em14 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:39

今天是高温期的第六天,是4点50测的体温,比前几天低一点,但我想应该还算是高温,36.79度,不到36.8度,希望不算异常,是好现象,要是传说中的着床降温就好了。em14 em14 em25 em25 

这两天两侧附件仍然偶尔会 疼,吃了金鸡胶囊也没什么大起色, 不知是不是该死的炎症加重了em49 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-13 10:56

好不容易有人来捧场杂还是做广告的呀em14 em14 ,不过还是得谢谢这位MM(也可能是DD)em14 em14 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:41

昨天晚上睡觉前感觉小腹中间稍右一点的位置刺痛了两下,这月监测卵泡是在右侧,自己猜测也许是BB着床呢!em14 em14 如果是就太好了。今天凌晨起夜后没怎么睡着,发现左侧RF平卧时一阵阵的疼痛,今天早上起来也有那么两次,难道是传说中的早孕现象?希望是这样的em32 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-14 09:47

今天凌晨三点起夜了,只好在起夜前量了下体温:36.8度,早上度起床前又量了下36.9度,今天的体温只好取两个数的平均值了:36.85。现在左侧RF还偶尔会疼一下,也许是好兆头!em25" /> em25" /> 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-14 13:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-14 14:20

我也是高龄未孕,发现要BB没想象中那么容易,难道真是年纪大了?

这月7号监测排掉了,但不知有没有长大,之前只做了一次才16X14.

希望楼主好孕哈!

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-14 21:06

原帖由 piaopiao006 于 2008-12-14 06:20 发表 我也是高龄未孕,发现要BB没想象中那么容易,难道真是年纪大了?这月7号监测排掉了,但不知有没有长大,之前只做了一次才16X14.希望楼主好孕哈!

谢谢piaopiao006 ,希望我们都能早日好孕!一起加油啊!em30

点击查看全文