要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家的宝宝什么时候开始睡整觉

楼主: 闹闹和笑笑
778435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,你的宝宝什么时候开始睡整觉的,写到这里给大家做个参考吧,谢谢了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-8 12:31

月子里 10点睡到5点

第2、3个月,一夜起来两次

满4个月,10点睡到早7点

乖孩子!

白天精力旺盛,疯玩,喜欢自己玩翻身,大吼大叫,咿咿呀呀,哈哈哈,非常爱笑的宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:29

em29 晕!原来天下有这么多乖宝宝,怎么我就找不到呢!

我家宝宝一个多月,月子里10点多吃一顿,一两点钟起来再喂一顿就能到五点

出月子了,现在10点多开始两个小时吃一次奶,吃完还分要拍嗝,睡觉还不踏实,基本上晚上没法睡,要睡也就半小时左右,我和他爸上下半夜,我快崩溃了em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:38

我家宝宝快十个月了,还没见他睡过一个整觉,最好的时候也得醒一次

em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-8 13:58

我们家宝宝一般晚上11点准时闹瞌睡,过半小时就睡了,4个小时喂他一次,就到8点,总体来说是乖宝宝,哈哈em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:17

看宝宝心情的,有时睡得挺好的,下一晚又不乖了!

中间都要喝2-3次奶的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:25

我宝都八个月了夜里还要醒2次的,喝水喝奶,困啊等他喝完了我再刷奶瓶去卫生间,回来都不困了em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-12-8 14:47

em83 大家的宝宝都这么乖哦!我家宝宝两个月大,每天到晚上八九点的时候就开始不睡觉了一直要人抱着她直到半夜一两点的时候才肯去睡!!!我跟老公两个每天要都想着办法哄她睡但是她总是不到那个时候就怎么也不睡!!!真累人哦!!!em77 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:17

宝宝的神经类型各有不同啊,但只要是自己的,就是好宝宝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:28

11点睡,晚上喂两到三次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:40

我家宝宝8点左右睡觉,到早上7点左右醒,但是中间吃3次奶,她都不醒的,睡着吃,呵呵,因为是母乳

点击查看全文