要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

大家的宝宝什么时候开始睡整觉

楼主: 闹闹和笑笑
779735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,你的宝宝什么时候开始睡整觉的,写到这里给大家做个参考吧,谢谢了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:27

我家宝宝已经睡整觉好多天了,晚上七八点钟睡觉,到早晨的5点左右醒,吃奶然后放小床自己睡,自己玩,到8点再起床

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:47

我们家宝现在80天,前半个月我还高兴来着,因为她11-12点睡,就到5-6点起,我总算有后半夜的整觉睡!(因为自己都要12点才睡)觉得真幸福!!!可是。。。好景不长,这几天,每天晚上2点多或者4点多,都要吵我!有时候要吵2次,哎。。。。她爹反正蒙个头死睡,害苦了老娘我!!    现在就希望我的乖宝儿快点调整回来,反正这时候大的孩子,都经常变的,只要晚上不闹,都是修来的福啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 18:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 19:50

我家宝宝从满月开始晚上12点左右睡觉,早晨7点换尿布叫醒,然后吃奶,再睡到中午一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 19:53

我家宝宝基本上都是睡整觉,月子里12点半喂好睡觉,到早上6-7点才醒,然后出了月子就开始延长睡觉时间了。从可以睡6个小时一直到现在每天大概11点左右睡到第二天的9点半左右

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-14 19:28

我的宝宝现在从 晚上8点 睡到早上6点  中间起来1次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 17:08

9点左右睡,喂1次奶,6点多醒,好宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 21:58

我家宝宝11点左右睡到早上8点多··两个月左右就睡整觉了。之前我还起来喂她喝奶。现在晚上喂她,她还不喝呢····挺乖的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 13:02

我家也是十一点睡到早上八九点,晚上不喝奶,两个月开始睡整觉的,我还是挺幸福的,不用熬夜.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 13:16

我家宝宝基本上是7--8点左右睡早上7点左右醒。中间起来喝2次奶

点击查看全文