要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

便秘三天了,不敢出力排,怎么办?急急急!

楼主: 维它命C
655933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因平时都已经是便秘的了,以前就吃吃纤维饼,可现在不敢吃呀,怕对胎儿有影响,现在吃了很多蔬菜了,不管用,很心急呀,憋在里面怕产生毒素,有什么办法呀!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-6 11:21

早起空腹喝蜂蜜温水,一口气喝一杯。没怀孕前我从来不便秘,怀孕后50多天开始便秘,现在坚持早起喝蜂蜜水,有的时候是凉开,有的时候是温开,效果很好~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-6 11:32

吃萍果最有效,我产完了5天没有便呢,回到家吃萍果就便了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-6 11:36

刚才才去厕所蹲了30分钟....总算是拉出来了....好难受啊....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-6 11:42

同病相连em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-6 11:56

吼吼。。。我没怀孕之前是经常便秘的都是二天或三天一次的,自怀孕后是天天都不会便秘,有时候吃太杂反而还会拉肚子,怀孕后还拉了好几次。我觉得我倒是挺奇怪的。

点击查看全文
维它命C (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-6 12:04

看来要去买个蜂蜜了

刚刚啃了三小包纤夫高纤消化饼干,这个孕妇可以吃的吗?

这个对我有效的,但怀了之后不敢怎么吃过,现在不吃不行啦!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-6 12:13

以后要每天早晨起来喝温开水,然后每天吃一个香蕉,我到现在便便都还可以的,不要等到便秘了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 12:16

喝酸奶.我上次喝.两天排便5次.汗.. 好在不是拉肚子.都正常...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 12:19

我刚刚这样两天,今天医生告诉我说

早上喝蜂蜜,多吃蔬菜,菠菜和地瓜还有香蕉,梨都行的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 12:23

我与15楼的一样,以前没怀孕前经常便秘,1星期可能只有两次便,但自从怀了BB后,就每天都便

点击查看全文