要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

便秘三天了,不敢出力排,怎么办?急急急!

楼主: 维它命C
657533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因平时都已经是便秘的了,以前就吃吃纤维饼,可现在不敢吃呀,怕对胎儿有影响,现在吃了很多蔬菜了,不管用,很心急呀,憋在里面怕产生毒素,有什么办法呀!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 12:58

我也是,以前没怀之前也是便秘,,现在怀了反而没有了,不知道是不是因为我水喝的比较多。。LZ可以试试多喝点水,还有吃的芝麻,香蕉,,这些都是通便便的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-6 13:16

我也是好难受啊。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-6 13:55

再助消化的饼干其实都不是通便便的.吃多了反而容易阻塞肠道,因为干呀,又是面食,而且添加剂也多!还有,各位便秘的JM要注意:我姨妈跟我讲过,最好是每天拉一次便便,不管量多量少,尽量拉,特别是有便意了千万不能忍,要不然容易肠结和宿便,更难排空了.所以坚持每天便便是可以防止便秘的.em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-6 15:00

喝燕麦片有用的,不过不要多喝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-6 17:44

我也一样,急啊em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-6 18:18

我前段时间也是这样都拉出血了很痛..吃了两天那个蕃蓍..后来好了.你可以试试.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-6 18:25

我也是的。喝养乐多试试吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 18:25
     我怀孕以前就便秘,现在每天晚上吃个红薯,喝有益生菌的孕妇奶粉(医生叫得),现在还好,吃水果和蜂蜜麻油对我都没用,香蕉少吃点有催熟剂
点击查看全文
维它命C (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-6 18:48

刚用了一个不大雅观的方法解决了,

不坐座厕,蹲在地上,BU的一下就出来了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-6 18:53

我早上空腹一杯蜂蜜水,要吃好多水果,没便秘现象啊,而且一天要排2次,早晚各一次,可能我吃的比较多.

点击查看全文