要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

右侧宫角妊娠怎么办在线等

楼主: 醒目猪
346473166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕58天,因为一直阴道出血,所以今天去照B超 ,宝宝一切正常 ,就是在宫角,,,有谁试过这样啊,,,宝宝会不会自己转移到宫内啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 16:13

为什么这样难碰到的问题都让我们遇见了,呢?我也是右宫角,婆婆告诉我没关系,每个人怀孕都会经历这样的那样的问题,只要我们的心态放松就好了,虽然,我自己也是担心的要命,也哭过很多次,不过,看见这里的姐妹有好多的自己都长好的,信心又多了很多。。。现在楼主怎么样了呢?过去那么久了?说说吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 16:27

宫角妊娠好象也是宫外的一种

但是说不定宝宝会跑到子宫中间来的.

注意身体的变化,有腹痛和流血一定要去医院哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:08

楼上的姐妹不要太担心,我43天做BC也是偏右宫角,55天做就已经很好了。不会那么倒霉的,大家要放宽心,大部分会好起来的。我现在在肚子中间那个部位已经能听见胎心了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:51
我今天第35天。第26天开始有不规则出血(直到现在),咖啡色的,所以很快就确诊了我有BB,并且先兆流产。33天照B超,怀疑宫角妊娠,医生说不能要了,要马上住院动手术,后来在我的坚持下可以观察6天,今周再去照BC。我在家哭了两天,好担心啊~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 23:02

右侧右侧宫角妊娠怎么办在线等 

子宫前位大小约8.1*7.4*4.4cm,肌层回声实性均匀,近宫底不似见两个宫腔,右角饱满增大,右宫角不见胎囊大小约4.3*3.5*3.2cm,囊内见卵黄囊,并见胎牙长2.2cm,见胎心搏动,右底部局部肌层受压变薄厚约0.4cm.

附件:双侧附件区未见明显异常回声.

提示:

右宫角部妊娠,活胎

建议密切观察  

着是我BC的全部内容   医生说的叫我住院观察,而且要把我的孩子拿掉和把我的输卵管切除一部分,姐妹们你们说我该不该听医生的话呢 ? 谢谢你们速度回答我,现在我焦急万分啊em71 em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:08

我建了一个宫角妊娠的群,欢迎所以正在遭遇和曾经遭遇过宫角妊娠的姐妹们进来交流。群号92140604

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:16

我38天以前也是左侧,50天的时候偏左,但是排除宫角。现在一切很正常,你多休息嘛。但是我觉得你的流血也不能忽视。过几天再去医生照照B超吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-28 16:44
我12号血检HCG还没有怀上呢,26号B超就发现孕囊了,应该还没有几天吧。B超医生说好像是左侧宫角妊娠,我好担心啊。这是我们的第一个宝宝,很想留下来。这2天晚上都往右侧睡,但愿宝宝能转到肚子中间来啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:02

别担心我刚开始BC也说也右角角上,很高,但大夫没有说什么不好,宝宝是会动的后来我的胎盘有跑到下方来了,没有以前那么高了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:48

亲们,不要太担心啊!我现在都38周了,马上都要生了,相当初的时候,也是说我是右宫角妊娠,当初还有出了点血,可过了个把月吧,做B超的说一切正常!他们说我右宫角妊娠,我就左侧睡,估计这个方法也起作用了。会好转的,有的时候,我觉得纯粹是医生吓唬人!!现在的医生都没医德!

点击查看全文