要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

右侧宫角妊娠怎么办在线等

楼主: 醒目猪
346534166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕58天,因为一直阴道出血,所以今天去照B超 ,宝宝一切正常 ,就是在宫角,,,有谁试过这样啊,,,宝宝会不会自己转移到宫内啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-4 10:13

真的很高兴,昨天(也就是上次检查后的第8天)我去检查的时候,得知宝宝已经移到中间了,看来真的不需要太担心。em58 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:31

我今天46天,B超说右侧宫角部见孕囊,痛苦中。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 12:03

我的转宫里了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 12:41

我40天的时候也是说偏向右侧宫角,后来还一直出血,但是现在好好地,已经20周多了,还是个儿子哦em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 18:55

我也是宫角妊娠,不过现在是在中间了,还好!不过还有出血,郁闷呐,宫腔左侧还有液性暗区,不知道现在怎么办了!天天躺在家里休息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 19:10

子宫角妊娠有的是后还挺危险的,建议去可靠的大医院咨询医生,是否可以保留。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:08

上周一连几天左下腹有轻微隐痛,医生怀疑我宫角妊娠,让我下周一去BC看看。不过这两天已经完全不痛了。请问之前宫角妊娠的姐妹们,你们当时有什么感觉吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:12
我也是右宫角妊娠,一直咖啡色出血,孕酮不错,但48天了未见胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:48

我孕40天去照B超時才知道自己是雙角子宮,說左側宮角見孕囊,醫生讓我過一周再去做B超,我害怕急了,有哪位姐妹比較懂,上來說說吧謝謝啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:04

我也查出右宫角妊娠,你们的转好了吗,我是36天查出的

点击查看全文