要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

右侧宫角妊娠怎么办在线等

楼主: 醒目猪
346423166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕58天,因为一直阴道出血,所以今天去照B超 ,宝宝一切正常 ,就是在宫角,,,有谁试过这样啊,,,宝宝会不会自己转移到宫内啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:39

没事的,我就是这样的,很好的医生说了,当初在宫腔内着床了就不会宫外了,不用担心,就是现在要注意一点就好了,也有个姐妹和你一样当时还让她做手术呢,她和我聊了很多,后来一检查没事的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 08:01

同志们,怎么百年不遇的事情也叫我们遇上了啊?我在36天的时候B超。也是右侧宫角妊娠,医生让住院观察治疗,不建议保胎,看看一般的人流能不能成功,不行还得动手术。最近下腹有些痛。快愁死了。这是我们的第一个宝宝啊。就怕手术对以后生育有。姐妹们,你们都恢复正常位置了吗?上来说说吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:31

请大家帮我分析一下

姐妹们好,我今天去医院做彩超,怀孕6周了。可是医生说靠右宫角,我好害怕啊,真的很想要这个宝宝,胎儿会向子宫中间走吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:42

em49 没有人回答我啊,我现在真的好着急啊,真的有会向中间走的吗em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 22:54

不要太担心,宫角妊娠的几率本来就很小。我34天B超也是宫角,医生看了看只说位置不太好,但什么也没说。我回来一查,吓得我几天吃不下饭。结果过了2周,孩子自己就乖乖到后壁去了!真后悔那两天的紧张忧虑影响了宝宝。所以放松心情,每问题的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 12:05

宮角妊娠

我39天的時候查的是偏向右宮角,醫生說兩周后復查,如果沒有移到中間就不能要了,我現在已經56天了,沒有身症狀,還沒有去復查B超呢,很擔心害怕啊,一定要保佑寶寶趕緊移到正確的位置上健康生長啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:21

我也是跟你一样是在35天左右去查的,医生说妊襄在宫腔偏右位置,要一周后再观察,我身体目前没有什么不舒服.但总是在担心.不想这倒霉的事发生在我身上,这是我第一个宝宝.我很想他呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:40

我也是右宫角妊辰,四十二天照BC查出来的,医生说不 能要,转过来机会很小,我要相信医生的话吗,我很想要这个孩子,你们都转过来了吗,机会有多少,好急啊.我下星期去复查,都不敢去了,是不是四十二天还很小,等过段时间天数多了他就会转到好的位置去啊,谁来告诉我了,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 18:07

真的不要太担心了,我早两天去检查,一切都好起来了,位置也正过来了,也希望其他的JM也会和我一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-18 19:09

em17 em17 

点击查看全文