要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我始终相信:坚持就会好孕!奋战10个月,终于胜利!

楼主: 小瀧女
71419442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上個月11號來經﹐沒想才短短的25天就結束了周期。

在我百般靈驗的預感下﹐我和紅軍部隊無比順利地會師了。然而這種順利并沒有帶來喜悅﹐卻是又一次的失望﹐現在這種失望己經轉為釋然。

于是﹐我將熱切盼望"白軍"的期望投入到下一個周期﹐開始又一番征途。

姐妹們﹐長征的路﹐一起走吧......

[em07][em07][em07]

好孕名单如下:

草宝宝(6月30日)

玛小猪(7月3日)

POINT(7月5日)

点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 18:01
以下是引用Fafa在2006-06-06 15:27:21的发言:

我也加入。4号来的月经。祝大家都好孕。

楼主的繁体字用什么输入法打的?不会是仓颉吧?

[em01]

我們都會好孕的﹗一起加油﹗

我是用萬能五筆輸入法﹐倉頡我可不會。不過以后我會改用風清揚﹐改成簡體輸入﹐免得大家看的怪累的。

[em07][em07]
点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 19:16

今天是个大吉大顺的日子哦,希望有更多的姐妹加入和光临!

非常六加一,下一个就是你!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 19:50
[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-6 20:04
偶是今天来的,6号!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 21:29
以下是引用小瀧女在2006-06-06 18:01:41的发言:

以下是引用Fafa在2006-06-06 15:27:21的发言:

我也加入。4号来的月经。祝大家都好孕。

楼主的繁体字用什么输入法打的?不会是仓颉吧?

[em01]

我們都會好孕的﹗一起加油﹗

我是用萬能五筆輸入法﹐倉頡我可不會。不過以后我會改用風清揚﹐改成簡體輸入﹐免得大家看的怪累的。

[em07][em07]
对啊,为了众多姐妹们,改成简体吧。[em08] 不过我看得还行,以前在香港公司工作,资料上用的中文都是繁体的,看习惯了,还好。写繁体字可累人了,我那些香港来的同事,写10个会错5个,还有3个是同音不同字。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 22:50

我上次是5月1号来的,35天周期。这次6月5号来的。可气的是3号早上用测孕纸竟然测出弱弱阳,还以为可能了。当时纳闷的是5月因为别的原因都没有在PL的时候AA。结果5号就来了。后来我想可能是看测孕纸的方法不对?说是应该3分钟之内就能显现,我的第二条线是在10分钟左右才出现的....

已经为准两个月了,但愿也能早早有好消息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-7 06:59

小瀧女:

试纸颜色从昨天下午才开始明显加深,今天早晨发现算是弱阳了。之前还担心为什么一直没有明显变化。9号一定去验血。

今天突然想到以前我们说过的关于胎梦的事情,也许是巧合?在这个贴子里。你还说我可能怀双胎呢,当时认为能好孕就是奢望了。http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&id=90667&rid=1196454

点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:01
8055:双胞胎的话,分一个给我!呵呵~~~~~~
点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:04

对了,8055,好孕了的话,走个后门儿给我坐沙发哦!这里的沙发很难抢的哦!

[em07][em15][em20]

点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:10

好奇怪哦:6月5日早上体温降到36。4,结果晚上来经了,可这两天体温居然还上升,今天有36。6呢。这可是从来没有过的现象呀,有姐妹发生过这种情况吗?

[em18][em34][em36]
点击查看全文