要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我始终相信:坚持就会好孕!奋战10个月,终于胜利!

楼主: 小瀧女
71548442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上個月11號來經﹐沒想才短短的25天就結束了周期。

在我百般靈驗的預感下﹐我和紅軍部隊無比順利地會師了。然而這種順利并沒有帶來喜悅﹐卻是又一次的失望﹐現在這種失望己經轉為釋然。

于是﹐我將熱切盼望"白軍"的期望投入到下一個周期﹐開始又一番征途。

姐妹們﹐長征的路﹐一起走吧......

[em07][em07][em07]

好孕名单如下:

草宝宝(6月30日)

玛小猪(7月3日)

POINT(7月5日)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:25
小瀧女:能好孕就很满足了,不敢有双胎的奢望。如果真能分,希望怀俩分你一个!让他在你DD里安营扎寨。等我后天验血回来,你在线的时候我再写报告,你麻利些,快抢沙发哦,
点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:43

好哇好哇,睁大了火眼金睛抢沙发!

[em07][em10][em19]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-7 13:13
上个月4月27日YJ,这个月6月3号YJ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-7 14:08
报道6月2日YJ,周期30-33天
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-7 15:29
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:01

我也是6.4来的MC,估计要10号结束呢!每次都要整整的七天!楼上的MM好幸福哦

我也未准五个月了,姐妹们一起加油~~~~~~

点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:39

加利妹妹有我陪你呢!我也是每次都要七天,从来不会打点儿折扣。

更多的姐妹快来呀,大家一起好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-8 08:28

小瀧女:难道老公也可以替我做胎梦?而且当时还没PL呢,有点玄~~~我在这个周期测到好孕前作过的内容最清楚的梦有三个,因为是被吓醒的。一个是一口大锅里咕嘟咕嘟地煮着人头人骨,第二个是看到好多从地里挖出来的“新鲜”人头,有一个的面孔我现在还记得:圆脸,大眼睛,皮肤很白,络腮胡子,很帅的样子(我不变态,说的是实话)~~~第三个就是梦到我们一个月前去世的一个老邻居在对我微笑(不要打我,不是存心吓你们的)。

昨天晚上又梦到银行抢劫,我很英勇的扣住了一个劫匪的双臂,结果被他的另外一个同伙一枪击中我的脑袋,吓醒。

用你的知识告诉我这些梦怎么解释??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:02
我上个月是9日,这个月3日就来了,周期怎么缩短了.每次希望都变成失望,唉,[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:27
加我一个,我是6月4日来月经的。
点击查看全文