要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我始终相信:坚持就会好孕!奋战10个月,终于胜利!

楼主: 小瀧女
71337442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上個月11號來經﹐沒想才短短的25天就結束了周期。

在我百般靈驗的預感下﹐我和紅軍部隊無比順利地會師了。然而這種順利并沒有帶來喜悅﹐卻是又一次的失望﹐現在這種失望己經轉為釋然。

于是﹐我將熱切盼望"白軍"的期望投入到下一個周期﹐開始又一番征途。

姐妹們﹐長征的路﹐一起走吧......

[em07][em07][em07]

好孕名单如下:

草宝宝(6月30日)

玛小猪(7月3日)

POINT(7月5日)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-6 14:58

小瀧女:看到过你的好几篇跟贴,知识渊博,思想独特。相信你一定会早日有一个比你更聪明的健康宝宝,也会做一个象你母亲的那样的好妈妈。希望你生个男BB哦。

我们上个月算是同一个周期的姐妹,我是5月10号YJ,24日PL。从PL第11天的ZZY水印到今天的弱弱阳,基本确认好孕,准备9号去验血。把我的好孕传给你,传给你们楼里所有的姐妹,宝宝都会来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 15:27

我也加入。4号来的月经。祝大家都好孕。

楼主的繁体字用什么输入法打的?不会是仓颉吧?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 15:32

我是5月9号来的,这个月是5号来的,周期27天,好像提前了两天,有没有同周期的?大家努力啊~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 15:32
上个月6号来YJ,6月5号一大早就来报到了,不知何时接上好孕棒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:32

我是5月25日来的月经.这个月吃了克罗米芬和补加乐.星期天就发现有三个卵泡,医生叫我打了HCG针和吃补加乐.叫我今天和明天AA,明天还要看看照B超卵泡有没有排,希望这次能成功.也希望大家一起好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:36
以下是引用zhy8055在2006-06-06 14:58:21的发言:

小瀧女:看到过你的好几篇跟贴,知识渊博,思想独特。相信你一定会早日有一个比你更聪明的健康宝宝,也会做一个象你母亲的那样的好妈妈。希望你生个男BB哦。

我们上个月算是同一个周期的姐妹,我是5月10号YJ,24日PL。从PL第10天的ZZY水印到今天的弱弱阳,基本确认好孕,准备9号去验血。把我的好孕传给你,传给你们楼里所有的姐妹,宝宝都会来的!

非常感谢你

望我们这个楼里的姐妹沾你的好孕都能好孕成为播种网里的奇迹,呵呵.

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:40

祝福你们大家!!

9号验血确定以后一定写升级报告,希望自己经历的两次好孕经验,两次失败教训能让姐妹们学到更多好孕知识。

关注!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 17:02
6月5日晚上来的,到小楼来坐坐.
点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 17:54
以下是引用zhy8055在2006-06-06 14:58:21的发言:

我们上个月算是同一个周期的姐妹,我是5月10号YJ,24日PL。从PL第10天的ZZY水印到今天的弱弱阳,基本确认好孕,准备9号去验血。把我的好孕传给你,传给你们楼里所有的姐妹,宝宝都会来的!

8055﹕谢谢你的夸奖,也真的很感謝你的頂力支持﹗感謝你把好孕氣帶給樓里的姐妹們﹗相信大家一定都會早日心想事成﹗好羨慕你哦﹗這么快就測出好孕了。現在你走在了前面﹐我們卻在后面尾隨﹐但我們有堅定的信念﹐是絕不會掉隊滴﹗我們要勇往直前﹗

向前進﹐向前進﹐懷孕的責任重﹐當媽的渴望深﹗我們是新一帶娘子軍﹗呵呵~~~~~~

6是我的幸運數字哦﹗美好的六月﹐幸運的六月﹐就是你啦﹗我們好孕在六月嘍﹗

点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-6 17:58
以下是引用zhuxiouhong在2006-06-06 12:23:28的发言:

我今天又来了,心情好差啊,都没什么心思做别的事了,

[em01]

honghong不要再失望了哦。新的周期開始﹐這意味著新的希望又在眼前了。好好把握機會吧﹗

[em07][em07]
点击查看全文