要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

猴妈妈备孕贴(再接再厉,1月11日第二个周期开始,期待好孕!)

楼主: pony宝贝
609150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好吧,失败乃是成功之母……继续加油。

第一个周期失败,红军到来

1月11日开始,第二个周期体温记录

1.11    37.35

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-5 15:22

em25 em25 em25 情况跟我很像,我和办公室的另一女同事也是一直备孕,没想她先怀上了,还有我也做爱后,第二天就来月经。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 17:22

原帖由 pony宝贝 于 2008-12-5 05:54 发表 我都不用美白的产品的哦,我怀疑是我家彩釉盘子作祟……

没准和这个有关,网上也有说过彩釉的东西容易引起重金属中毒,还是先别用了。

另外,你家里有没有什么铝制的餐具,最好也别用。特别是锅之类的,直接在火上加热的,最好也不要用了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 20:13

我也是猴妈妈,也在备孕中,半年未准了,很烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-5 20:30

又一个猴妈来啦,呵呵。和楼主一样12.5日来的月经,这个月准备试孕,加油!

我没查过什么铅之类的项目。是否应该去查一下呢?

点击查看全文
pony宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 09:31

12.8日  周一 晴 温度回升

度过一个周末,周六带老公去查了血铅,下周拿结果。

经期的体温还算比较正常,都比较偏低,今天量明显减少了,em14 ,备孕进行时正式开始。

周六老公去查血铅的时候我也咨询了一下医生,医生说血铅高建议我复查一次在决定要不要,我打算吃完医生开的“祁枣口服液”就去复查,不知道能不能赶上本月怀孕,但愿能吧~~~~

新的一周开始了,希望和其他猴妈妈一起得个健康快乐的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:41

同楼主哦,也是猴子,呵呵!我也自己建了楼,我是5日月经已经干净了,建个楼打算每天写下日记,希望好孕!

有空来踩踩,一起交流下!http://bbs.bozhong.com/thread-973390-1-1.html

点击查看全文
pony宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 09:42

12.9日  周二  晴 气温持续升高

首先要纪念一下今天,为了革命烈士。

今天LJ应该要干净了,昨天去买了黑豆和黄豆,早上喝了混合豆浆,其实我还不太知道黑豆是起什么作用的,看了几天播种网,大概知道是促进排卵的,不过因为我血铅还没降下来,老公的意思是本月监测体温,暂时不备孕,所以我也只是坚持多喝一个月,老公也跟着一起喝豆浆,吃善存。希望下个月能够好孕~~~~

处方:黑豆浆、爱乐维、善存(老公)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 09:49
同是猴子过来捧场!我也期待好孕ing……em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:47

我也是猴子来报道了,建个花果山吧,让我们猴子猴孙兴旺起来吧

今天YJ汹涌第一天了,告别了上个月懵懵懂懂的试孕,这个月认真地来一次,准备上网淘试纸了,就是不懂该买多少,买什么牌子好。em63 em63 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:52

关注此贴,我也是80年的猴子。

期待姐妹早日好孕。

点击查看全文