要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

猴妈妈备孕贴(再接再厉,1月11日第二个周期开始,期待好孕!)

楼主: pony宝贝
609850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好吧,失败乃是成功之母……继续加油。

第一个周期失败,红军到来

1月11日开始,第二个周期体温记录

1.11    37.35

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-9 13:42

好多猴子呀,一起加油啦~~!有姐妹和我一样月经期间体温高的可以联系我,大家聊聊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:42

我是猴尾巴,九月底流产,上周去检查,如果恢复好的话,就准备备孕,结果盆腔积水,正在治疗,医生说7-10天就好,下月底开始努力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-10 11:18

楼上的亲~~能怀上就是好的,调理好身体,一怀上马上去保胎那就没问题了。

可我怎么都怀都怀不上呢,不知道哪里出了问题了em17 

点击查看全文
pony宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 11:40

原帖由 talia 于 2008-12-9 01:49 发表 同是猴子过来捧场!我也期待好孕ing……em30" />

嘿嘿,那希望你早日梦想成真啊,哈哈~~~

点击查看全文
pony宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 11:54

12.10日  周三  晴 天气又开始有点热了,武汉今年真是暖冬吗?

明明已经过了6天,但LJ却一直没干净,今天早上喝了黄豆浆,豆子比昨天加多了一些,感觉很浓郁,明天打算加点奶,做豆奶好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 14:12

回复JUNJIN:为什么会怀不上啊?难道检查不出来吗?不过我姥爷治这个比较厉害的,就是距离太远,每次检查不太方便。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:57

em30 过来送个好孕棒,同样是猴妈妈,希望能带给所有的猴妈咪好孕哦!

今天早上ZZY测到弱阳了,哈哈哈哈!

点击查看全文
pony宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:27

楼上的要加油啊……

点击查看全文
pony宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:30

12.11日  周四  晴  空气质量很差

几天没下雨,武汉又热又燥,空气很差,在郊区上班都看不到蓝天了。。。

今天LJ应该是要走了,整天下来护垫都很干净哈,今天体温36.46,还算低温期,我这个月要持续监测体温,周六老公要去拿血铅监测的结果,我打算下周也去查血铅哦……如果结果好,就进入正式备运期啦……

点击查看全文
pony宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 08:52

12.12日  周五  多云  空气质量很差

昨天LJ终于干净咯,打算从星期天开始做试纸监测,这几天是安全期,哈哈~~

点击查看全文