要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

到底能不能上网和看电视呀?

楼主: 王小宝1213
1145044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在三个月,天天不敢上网和看电视,郁闷死了,孕期到底能不能上网和看电视呀?姐妹们帮帮我em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:32

医生说,除了打麻将和看韩剧,可以玩电脑和看电视

真的,这是上孕妇学校时候说的。她说韩剧悲的多,容易让孕妇心情难受,可为什么不让打麻将,我就不知道了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:12

没什么可不可以的 中国人就是太小心了。禁忌太多了。很多姐妹一直工作到生,一天八小时在电脑前面,生下的孩子都很健康,纯粹自己吓自己。我最初的时候在家休息了两个月,天天看电视,我倒是担心会不会把电视看坏掉,因为一天要看十几个小时!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:16

偶现在辞职在家,除了在家上电脑看股票外,收盘了无聊就看电视,哪一样也没少看过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:48

我是那样都没少.我儿子很健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-10 13:54

我天天上网,天天看电视,宝贝没那么娇气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 14:08

楼上这位MM,没出月子就在这儿混了闹

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 14:58

挺有意思啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:20

老问题了,LZ看看论坛里有多少帖,就知道有多少孕妈在上网了,现在大多数工作都离不开电脑,总这么讲究还让不让孕妇活呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:26

是啊不上网不看电视,难道整天躺着?

我现在是上几个小时再看会儿电视,然后再休息一下再上网

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:28

我白天上网.上到晚上关电脑,然后在去看开电视,⒈直看到眼睛快睁不开.

点击查看全文