要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

到底能不能上网和看电视呀?

楼主: 王小宝1213
1145544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在三个月,天天不敢上网和看电视,郁闷死了,孕期到底能不能上网和看电视呀?姐妹们帮帮我em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:46

早上睁眼睛看电视,看够了起来上网.

上够了在看电视...一天就这么循环着..em32 em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:43

我也是天天上网看电视,除了出门的时候没看没上之外,其他时间都是电脑电视上这么泡着的em57 ,刚开始的时候什么防辐射的也没穿,后来我LG叫我买来一定要穿,我也是想到了穿穿的,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:43

我也是天天上网看电视,除了出门的时候没看没上之外,其他时间都是电脑电视上这么泡着的em57 ,刚开始的时候什么防辐射的也没穿,后来我LG叫我买来一定要穿,我也是想到了穿穿的,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 14:35

每天上网和看电视..

不过前三个月少上点网.注意休息.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 15:14

宝宝聪不聪明,样子靓不靓是受精那天就决定的,不看电视不上网的话,太无聊了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 15:19

原帖由 ⒉月袁宝宝 于 2008-12-10 07:28 发表 我白天上网.上到晚上关电脑,然后在去看开电视,⒈直看到眼睛快睁不开.

上网看电视到无所谓,为什么要困到睁不开眼再睡,是不是有点晚呀~?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 15:32

我每天一睁眼,开着电视看电脑,累了就开着电脑看电视,一直到晚上1点,哈哈,没事的啦,别觉得累着就行,我的宗旨就是,娇气的妈妈生出娇气的宝宝em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:06

偶工作的地方得天天对着电脑到下班,回家了不敢再上网了,就转向电视了,要不闷死了啊,家里就俺和老公,他还得上班,还得做家里的事情`!哪有那么多空闲时间陪我聊天,难不成一个人在家看天花板胡思乱想不成。不看点电视那真2楼讲的,孩子还没生,忧郁症得弄出来了`!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 22:46

和孕前一样上网看电视。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 23:22

怎么不可以呢?医生怀孕还不是天天对着电脑上班?

点击查看全文