要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

第一次自然流产间隔四个月再孕又痛失我第二个宝宝,第二次自然流产不用清宫~~

楼主: kitty1102lx
1433531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7月我的第一个宝宝自然流产,没有清宫,生化了~~~

11月我的第二个宝宝也是这种情况,33天去医院检查HCG299.8,38天HCG114.32孕铜2.98,医生说保都没希望,要我们去生殖科查染色体~~~~~

天啊,我该怎么办啊~~~~~~~

我们七年前怀过一个宝宝,当时做的药流,有红团样的东西掉下来,老公看到了~~~当时太小还在读大学,不敢和家里人说就没有要~~~现在一切都好了,开始要宝宝了,又要不到了~~~~

好痛苦~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:45

楼主:染色体就是有问题也是没有办法治啊,我跟你的情况差不多,也正常怀孕过一次,生化两次,我是上月初生化的,这个月还没有来月经,好像都还没有排卵,这几天我在吃艾叶荷包蛋了,也打算不避孕,该怎么着就怎么着吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-3 15:19

楼主 建议你去中医看看,我10月份也是生化流产了,上个星期去看中医,医生说我肾虚,所以才留不住宝宝,现在在吃中药调理。 无论怎样,还是觉得中医号脉能对症下药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-3 15:54

楼主还是好好检查吧!保重哦!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 16:56

静忧:肾虚也会流产吗?我也去把过脉了,医生说我有肾阳虚,也是属于肾虚吗?我的医生就叫我用艾叶加姜和花椒泡脚,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 17:45

别太难过了,健康的宝宝回来的,做好两个人的检查,看看什么原因

点击查看全文
kitty1102lx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-5 19:38

今天去检查老公的精子了,一切非常正常!活力也好!看来问题是在我身上了!我不准备查染色体,因为在群里好多查过的JMM没有一个是出现染色体有问题的,如果染色体有问题我们之前也不会有正常的胚胎的!

我打算星期一去看中医,我也不想避孕了,但是我老公婆婆他们都说还是等几个月,生虎宝宝算了!顺其自然吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-5 23:47

我是一次胎停,没有清宫,后来一次生化妊娠,现在怀孕快6个月,宝宝一切都好,不用太紧张哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-7 15:28

最好在下次怀孕以前多查查原因.因为是二次以上.一定是有原因的.

我以前胎停过2次.第一次怀了十周+2体检说没有胎心.以为是太累了.过完一年又怀第二次.怀了十周有点出血.还是胎停..再也不敢乱来了.一定是有原因了.查了二年的时间.大大小小医院也跑过了.在上海的医院查了一年半的时间.现在终于成功了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-7 22:13

可能你和我一样把 我也是怀了一个BB 当时吃了药 所以做了药流 那次BB长的是满好的 后来又怀了 准备3个月在去检查 第47天出血 查孕铜才2。6  第49天就自然流了  这次我又怀了 找了专家 34天HCG才一百多 打了3针2000单位的HCG(搁2天一针) 50天BC都是正常的 对了从我知道自己怀就开始吃达夫通 (一天两片)40几天 就开始每天一钟黄体铜(一支)现在都是好的哦  医生说我孕激素非常的低 但是我怀第一个孩子的时候不是的 所以我怀疑是药流的问题   你下次怀了 一开始就要保 越早越好 把孩子需要的激素都补起来  如果胚胎好的 一定可以保下来的~~~~~~~孕酮一定要补满3个月~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 18:43

我也是二次生化的em25 不过已经找出问题了,而且有的项已经好了,也在女里孕育下一个宝宝,建议楼主两个人都去做一下全面点的检查,还有不要一年李再要了哦,有时候会欲速则不达的!

点击查看全文