要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

第一次自然流产间隔四个月再孕又痛失我第二个宝宝,第二次自然流产不用清宫~~

楼主: kitty1102lx
1434831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7月我的第一个宝宝自然流产,没有清宫,生化了~~~

11月我的第二个宝宝也是这种情况,33天去医院检查HCG299.8,38天HCG114.32孕铜2.98,医生说保都没希望,要我们去生殖科查染色体~~~~~

天啊,我该怎么办啊~~~~~~~

我们七年前怀过一个宝宝,当时做的药流,有红团样的东西掉下来,老公看到了~~~当时太小还在读大学,不敢和家里人说就没有要~~~现在一切都好了,开始要宝宝了,又要不到了~~~~

好痛苦~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:59

07年4月生化次,08年9月生化次,,,然后,,,再次准备怀孕,,菩萨保佑我吧,,,顺利的怀上一个健康平安宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
kitty1102lx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:15

原帖由 lilay21 于 2008-12-7 14:13 发表 可能你和我一样把 我也是怀了一个BB 当时吃了药 所以做了药流 那次BB长的是满好的 后来又怀了 准备3个月在去检查 第47天出血 查孕铜才2。6  第49天就自然流了&nb ...

这几天心里没有怎么想这件事,也就没怎么上来了!谢谢你哦,你说的好全面!我看你的34天血只一百多,我33天血有300,38天的时候血只有100多了,孕铜只3,而你的血有一百的时候,孕铜都是20多的,所以我估计是我黄体有问题,还是准备下次来月经查下内分泌全套!

点击查看全文