要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一根

楼主: lovelypenny
1178341085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
lovelypenny (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:05

冰燕儿,我的医生说我这种情况,再次宫外孕的几率很大,我自己也很怕,所以想做检查。心底里也想碰碰运气的。看到你都顺利当上妈妈了,我在想要不要也试试呢。

小蚂蚁呀,我觉得你可以大胆的试试哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:08

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:13

你最好是干净了在去,你知道为什么吗?要是不干净在做的时候有可能把残留的子宫内膜给弄到盆腔里去,会发生子宫内膜异位的。很可怕~~要干净了在去,还不要感冒啊。我喝水也是往厕所跑,要是喝进去的都吸收了,怎么可能啊~~我今天一点褐色的都没了,只要不感冒,星期五就做,我是在我们这边的地方医院做的,我们这里基本是最好的医院了。我是山东的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:14

我也是GW过,得做检查,要是不做风险太大了。我们牺牲不起啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:17

这家医院巩俐妈妈都来看过,只不过看的是别的病,比较先进~~em40 你今天订票也行,到得多长时间啊?从你们家。我07年12月结的婚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:24

我不敢先试,输不起,当时宫外的时候,我是手术人里面恢复最快的那个。第二天,我就吃了一大碗面条,也没觉着疼(腹腔镜,没切管子)。大夫都觉得不错,可是我有的时候觉得我的左右下腹都有点隐隐不舒服,不知道是不是自己想的,还是有毛病。有时候,我还觉得自己肚子里是不是堵得乱七八糟的。看了一次妇科检查,说的没滴虫没霉菌白带2度。大夫让拿了点药就走了,说没事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:24

小蚂蚁,我咨询过一个医生,她说月经只要还有一点点都不能做任何的阴道操作,以免会造成感染。我确实还没干净。

我去上海看,坐火车很快的,只要20分钟就到了。呵呵……我们结婚日期很近的。

我老家是连云港的,靠近山东的烟台和临沂,哈哈……我们是半个老乡~我嫁到外地了~

我有点想试试了……看看 冰燕儿,人家都没事呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:27

99年结婚,婚后贪玩所以一直避孕,05年8月自已用早早孕测怀孕,又去医院验尿证实了一下,当时那种幸福开心的感觉无以形容,因娘家在外地,想着这一怀再生怎么也得两三年便悄悄买了返乡的车票,不顾婆婆老公及朋友的劝阻,踏上回乡的路.因为那会觉得自己身体体质好,而且根本就没想过会宫外什么的,回家后家人听这情况后说我半天,不应该在两月时长途奔波,碰到邻居又问起怎么还不要孩子时终于可以扬眉吐气自豪地说已经怀上两多月了,回家的第二天与妹去洗澡,当天夜里出现又拉又吐现象严重,以为是吃的不对拉肚子,及至后来昏厥过去老爸一看赶紧拨打120,送到当地还算不错的一家医院,因为是夜里只有值班医生,打着哈欠不高兴的看我问怎么了,和她描述完后还特意说大夫我怀孕了请您在下药时一定不要开伤到我孩子的药,她漫不劲心地说,先住院吧,肠胃科,结果,就是这个破庸医差点害了我的命,把我扔在肠胃科整整一夜不闻不问,其间又休克两次,直至次日医院八点正常上班后交接班肠胃科另一个医院查房发现了我问我情况时才发现不对当时赶紧下单通知妇产科所有医生上来,做穿刺确定宫外必须手术,因耽误时间太长出血太多只能切除右侧管子,当时家人都被吓傻了,唉,经历就不再细细描述,总之,回京后的好多日子,我都在后悔当初自己的任性和固执,如果听了老公婆婆的话如果不回老家,虽然孩子保不住,但肯定能保住那根管子,真想去告那家医院那个庸医,真是他妈的草菅人命.

因宫外最好休养两年彻底恢复原气再怀,所以在06年做完造影后,07年开始试怀,可等到今天,一点动静也没有,我已经绝望了,LG精子又不好,只能准备走试管的路,成则成,不成也就死心了.

现在,一看到初婚或要打算结婚的朋友和同事,我都会如祥林嫂般嘱咐他们,如果不打算做丁克一族,婚后就赶紧要孩子,因为那会是最佳时机,千万不要重复我的悲剧,等到岁数一大把了才后悔,

人生有许多事就是这样总难如人意!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:28

不行,还是先做~~你给人家也不一样,你都满肚子血了,输卵管进没进也不知道啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:29

原帖由 蚂蚁公主 于 2008-12-2 05:24 发表 我不敢先试,输不起,当时宫外的时候,我是手术人里面恢复最快的那个。第二天,我就吃了一大碗面条,也没觉着疼(腹腔镜,没切管子)。大夫都觉得不错,可是我有的时候觉得我的左右下腹都有点隐隐不舒服,不知道是不是自己想的,还是有毛病 ...

我比你惨,我是开刀的……我大出血,6天后出院就一直卧床,肚子上那么大一口子呢,恢复了好几个月才好起来的。我腹部下面也有时候会疼一下,主要是月经马上干净的时候会这样。可怜的我……我只有一根管子,我婆婆老说我没事的,让我只管去试,不会有问题的,亲戚也都这样说的。我好想试试啊,我好想生宝宝啊~做了造影还要等个三个月才能怀孕,我好急呀!

点击查看全文