要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一根

楼主: lovelypenny
1180461085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:32

尘香,不要放弃啊,人家有的6.7年才要上,宝宝和我们是有缘分的,不该来的,他永远不来,该来的始终要来。放松心情~~不要绝望~~人生短短的时间,在悲哀中生,不如活的快乐一点~~你是怎么得的宫外的,医生的诊断?

点击查看全文
lovelypenny (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:33

原帖由 尘香如故 于 2008-12-2 05:27 发表 99年结婚,婚后贪玩所以一直避孕,05年8月自已用早早孕测怀孕,又去医院验尿证实了一下,当时那种幸福开心的感觉无以形容,因娘家在外地,想着这一怀再生怎么也得两三年便悄悄买了返乡的车票,不顾婆婆老公及朋友的劝阻,踏 ...

尘香,我们的经历相似的……被庸医给耽误了,呜呜……

我也是的,见到结婚的,就劝人家早生孩子呢,或者和男朋友同居的姐妹,也让她们当心妇科问题。就是怕朋友重蹈我的覆辙。当初怎么就没人给我们敲警钟呢……em29

我当初真是无知。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:34

LZ你是怎么得上的啊?是有什么炎症吗?还是别的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:34

基本医生都会这么告诉有过GWY的人

原帖由 lovelypenny 于 2008-12-2 13:05 发表 冰燕儿,我的医生说我这种情况,再次宫外孕的几率很大,我自己也很怕,所以想做检查。心底里也想碰碰运气的。看到你都顺利当上妈妈了,我在想要不要也试试呢。小蚂蚁呀,我觉得你可以大胆的试试哦! ...

我想每过做过GWY的病人医生都会这么说,而且还说要1年之内不要再次怀孕以免再次GWY啊葡萄胎什么的,做过人流的也是一样的,医生回告诉说最好3个月或半年不可以要宝宝,看个人情况而言的,只要自己没有妇科炎症 身体健康有什么问题呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:35

原帖由 蚂蚁公主 于 2008-12-2 05:28 发表 不行,还是先做~~你给人家也不一样,你都满肚子血了,输卵管进没进也不知道啊??

小蚂蚁,我真没主见的,唉……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:36

尘香,你不要泄气哦!坚持治疗,积极治疗,相信好孕一定会来的,我们都会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:37

我做过碘油造影,结果说双侧输卵管通而不畅!!!然后用中药热敷.医生说我这种不要紧的,如果输卵管通的话造影不会很痛,就酸酸涨涨的,一定要月经全部干净后3~7天才能做,有时间规定的,超过一定的时间也不能做了.如果有姐妹想去做造影的话,一定要算好时间,,不然错过了又要等一个月了~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:38

em8 我们家里也是的,不过他们说要做好检查在要。看着现在朋友们很多都有小孩了,有的时候也很难过,都快神经了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:39

小女人,你什么时候做的,现在可以要了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:41

点击查看全文