要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一根

楼主: lovelypenny
1176941085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:21

祝早日好孕,,不要灰心em25 

点击查看全文
lovelypenny (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:21

早上的沉闷变成现在的好心情了,呵呵……播种网真是个让人开心的地方,虽然还没好孕,但是也没有必要愁眉苦脸的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:23

原帖由 小烟贫贫 于 2008-12-2 03:21 发表 祝早日好孕,,不要灰心em25" /> 

谢谢贫贫!我们会继续奋战的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:34

蚂蚁公主,你还没找到这里吗?小蚂蚁,还真慢呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:17

刚才找不到你帖子了。。em67 我在公司一跳绳,他们就喊我,“运动员来了”,每天下了班我就在公司跳绳,只要是有足够的空间,我就跳~~~~(跳了快一个月了,月经不跳)回到家看到老公,就心酸,那么爱他,多想给他生个宝宝。我老公从来相信我都是健康的,看见我神经兮兮的就说我瞎想~~55555,希望老天怜爱我们这些善良的女人们em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:25

怎么米人了??em67 都吃饭去了??喝水喝的我都撑死了。。

给医院打电话咨询说的月经干净3-7天不能感冒,我今天是彻底干净的第一天,觉得鼻子有点不舒服,可能要感冒。我在使劲的喝水喝水,千万不能感冒,要不就得下个月了。。希望老天保佑我啊,不要感冒~~~照影顺利不疼,LZ也是啊~~希望我们做完回来,都是很通畅,没炎症,能要宝宝,哈哈~~~em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:27

em25 爷爷、奶奶、祖先们保佑我们吧~~我们会善待我们的宝宝,不论发生任何事情em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:38

什么也没有做

原帖由 lovelypenny 于 2008-12-2 10:39 发表 你们真的什么检查都没有做吗?手术后多久怀孕的啊?我也不想做造影,可是不检查又不敢啊……

那会也不懂也还年轻,所以GWY后没多久就有怀孕过但因为其他的一些原因做了药流,再后来准备要宝宝了,算好排卵期回国的,一次成功,怀孕差不多3个月检查胎停育(不知道跟我吃了促排卵药有没有关系,因为那会虽然吃了,但我自己根本不明白是什么因为在新加坡检查只知道护士给我解释是吃了比较容易怀孕就吃了)停育后做了无痛人流,并去医院做了一些孕前检查,然后在来过2次YJ后再次怀孕的,现在女儿快4岁了准备再生个。其实,你可以顺其自然就好了,如果过阵怀不上在去做也不迟啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:40

我是结婚两年没有怀孕,查过以后也是输卵管问题,从来没有有怀过孕,不知道咋回事啊!这月也要去碘油造影啊!em42 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 13:02

小蚂蚁,你真好玩,呵呵……我每天都会喝很多水,但是我都吸收不了,基本是喝一杯水,就要上一次厕所。很苦恼,是不是我肾虚?

你们什么时候结婚的啊?呵呵……我想下午去火车站买票,明天去上海。可是我月经还是没有完全干净呀,还是有一点点褐色的,很少。还在犹豫什么时候去呢。

点击查看全文