要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一根

楼主: lovelypenny
1235141085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:46

em46 饿来了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:47

不要感冒啊~~星期五就去啦~~希望通通~~em25 em25 em25 

点击查看全文
lovelypenny (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:57

马上下班咯~今天月经还没干净,看来还要明天一天。这次月经怎么还淅淅沥沥的六天了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:22

好好休息啊~~明天就没了,我们一起星期五做吧~~回来报告好消息。我的右边下边小腹疼,有什么炎症吗??害怕,很害怕。。是不是情况不好啊...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 08:07

小蚂蚁,我们的症状怎么这么相似呀!我也是月经马上干净的时候有点疼。也就是最近两个月才有的症状。我和老公昨天商量了,我不想做造影了,呜呜……我们决定不去做造影,而是继续用中药,等到差不多的时候就试孕……我好犹豫啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 08:11

我该怎么办啊……

我们是这样考虑的:去做造影的话,如果通畅,3个月后可以怀孕,这是最好的情况。但是如果不通畅,就要吃中药或者做通水通液,很痛苦。不去做造影,我的情况也就这两种,保守点考虑,我想先用中药一段时间,坚持锻炼,我想即使有点炎症什么的,也会好起来的。其实是怕造影对我们有伤害。唉

我也不知道自己这样考虑是不是正确的。烦的来。

月经已经完全干净了。。。em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 08:32

我刚才咨询了一个医生,她说我没有做造影不知道管子有什么问题,直接中药恐怕不对症。让我自己考虑。

我好犹豫啊!姐妹们,快来帮我出主意吧~呜呜……现在这样真是生不如死……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 08:54

我反正去,现在坚持锻炼是必须的,你吃的中药是干嘛的啊?医生开的吗?不去怎么能知道管子怎么样,如果不好的话,就按医生的方法治疗,现在不知道什么情况,心里也没底。我是坚决的去~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:16

小蚂蚁,上个月去医院医生给我开的热敷的中药,是治疗输卵管不通的。唉……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:23

em77 em77 em77 em77 em77 em77 

点击查看全文