要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一根

楼主: lovelypenny
1235181085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:38

你还能弄点药FF,我什么都没弄,情况也不知道怎么样,不照怎么知道通不通啊?郁闷。。。

点击查看全文
lovelypenny (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:45

我也郁闷着呢……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:49

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:04

热敷中药后,感觉怎么样啊?和以前有没有不一样啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:06

热敷以后觉得排卵期白带比较多,比较透明,好像是拉丝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:07

你有没有动摇?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:26

原帖由 lovelypenny 于 2008-12-3 02:07 发表 你有没有动摇?

我没有动摇,我坚决的要去。。至于你吗?我觉得要去,担心副作用,可是不去没有更好的办法来解决了。与其天天的猜测,不如一天解决心里问号。不通在治啊,毕竟我们不是很老了,还有点时间治疗的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:29

我前两个月经推迟了几天,光做检查拿了一点药就花了1000多。做个碘油才500.600就能解决自己的大疑问,我觉得值,要是真有毛病,再耗下去,越来越厉害怎么办?再说,医生让我们尽早要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:40

小蚂蚁,谢谢你,我是怕X线对人体伤害大。刚在别的帖子上看了,说X线对生殖系统的损伤是非常大的。唉……

我这样每天疑神疑鬼的,真痛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:03

可是你得这样想想,有的人做了照影,本来有一点不通的,照影后就通了。三个月后可以直接的要了,这三个月坚持锻炼,应该可以的。要是不通,就看看哪里不通的,不一定就是管子不通,要是别的地方不好呢,现在我们只是一味的猜,还是不能解决啊。该面对的还是要面对,试试吧~~要是你真的不敢做,我就先做,看看怎么样!

点击查看全文