要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不上班在家养身体备孕,为什么老公总是不理解

楼主: 绿海花园
2262326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上和老公吵架了,原因是他说我把家里弄的太乱了,也不收拾,我也不知道怎么搞得可能是快来月经了,不愿意听他说,就跟他顶嘴,我说难道在家就得天天收拾啊,我说我这两天不想动,他说那你在家干嘛吗,就吃和睡啊,我说我怎么没收拾了,然后他就说我厨房这么乱,说我厕所也不收拾,我前两天刚收拾的厕所,我又不是保姆,难道不去上班天天就得打扫房间啊,在再说哪有这么多可打扫的啊,我说我也不想整天在家啊,可气的是,他说那你在家干吗呀,我身体不是特好那种,加上输卵管也有点问题,反正就是那种不好怀孕的,在家养身体准备怀孕,可他就是明知故问,老说这跟上班有什么关系,我就不明白了,我这三天两头的往医院跑,又得热敷就得熬中药的怎么去上班啊,他老这么说我,我觉得特伤心,一点都不能理解我。哎,要个孩子这么难,我真不想过这种日子了,离婚算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 14:38

一边工作一边准备生个宝宝这并不矛盾啊?这样自己有事情做了,心情会充实些、愉快些,怀个宝宝也就不难了。这样在家吵架,并且一心想着怀宝宝可能事实会相反的。你老公的话可能也只是气话,不要放在心上了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:20

老公也让我在家备孕,我说算了,还是等有了再呆家里面吧,如果一直怀不上,心里会很难过的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:42

我也因为不孕不上班二年了,所以我能明白我的选择。家里我喜欢啥时打扫就啥时打扫,因为只有两公婆住的出租房。偶家老公也是只要偶一心一意的对他,愿意跟他现在这样挨穷,别的什么都随我。他从不会说我半句的,感觉你家那位太。。。。。。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:44

其实对于管子有问题的人更烦的,要中药,热夫,灌肠,打针之类的。一天不能停。因为我加了一个群里面的姐妹全是管子问题的,真的很辛酸的。楼主要坚强哦,我也在继续努力中

点击查看全文
绿海花园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:25

是啊是啊,像我们这种情况根本没法上班,只能天天在家养着这样才能好的快,我一天要热敷两个小时加上蒸一个小时这样就得三个小时了,还有煎药,反正挺麻烦的,但是我不怕,就是不想被老公说来说去的,反正我老公有时候就是爱叨叨。挺烦人的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 20:24

楼主,既然老公这么不满意你不上班在家待孕,那你就干脆不要帮他怀孩子了,好好出去工作吧。。。。。你老公这个样子是很容易出轨的时候哦。。。要保护好自己·~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 23:08

我也天天在家 也是管子不好 其他家务都好 只是碗不愿意洗经常晚饭后桌子理下碗泡水里 等第2天中午洗 老公不说的 有的时候不爱动几天没打扫过老公会说这么乱你在家干吗的 我说哪乱了挺好的 我不舒服吗就抱着他 老公就说懒猪 我说那你怎么不干啊 他说我都干了娶你干吗的啊 我说陪你睡觉还不够啊 嘎嘎哈哈 他说骚em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 02:23

因为管子不好,在家养身体备孕,这样专心生孩子是不是压力太大,反而不容易怀孕啊?根据我的经验,怀孕就是放松心情,相信自己,一定能拥有一个健康的宝宝,虽然我也曾经积极治疗过。

我是03年结婚的,一直没有想要孩子04年10月份腹痛到上海第一妇婴B超发现输卵管结液,05年1 月照影一边堵塞一边通而极不畅,05年6,7月分别做了2次通液,结果还是不理想,让我避孕治疗,05年8月我工作调动去北京,然后到协和准备继续治疗,结果跟我说没有必要治疗,只要放心试孕就行,心里有数但因为那个时候还没有想要孩子,就一直拖着。等到06年4月份的时候听朋友说他们的那个孩子计划了7个月才有的,我才和老公开始不避孕,结果两个月就怀上了,不过一直没有胎心胎芽,10周的时候自然流产了,不过我也坚定了可以怀孕的信心,知道即使管子不怎么好,照样可以怀孕的。07年8月试孕一次就怀上现在的宝宝,她很健康,怀孕期间身体一直很好,而且我还是顺产。

所以我认为在家养身体确实没有必要,怀孕是很自然的事情,像我这样管子不好的人都那么顺利怀孕,大家还有什么可担心的,而那些没有问题的,好多却试孕很久才怀孕,我觉得肯定是心理因素。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 12:33

原帖由 boy/girl 于 2008-12-3 02:23 发表 因为管子不好,在家养身体备孕,这样专心生孩子是不是压力太大,反而不容易怀孕啊?根据我的经验,怀孕就是放松心情,相信自己,一定能拥有一个健康的宝宝,虽然我也曾经积极治疗过。我是03年结婚的,一直没有想要孩子04年10月份腹痛 ...

你不清楚我们这样治疗根本没办法上班的 我老公说我比上班还辛苦 天天早上做理疗吃早饭锻炼煎药就要差不多3个小时了 在随便做点家务 就中午了还要弄午饭虽然一个人吃但是也要弄营养点 然后下午去挂水 这一挂就是3小时 回来也4点左右 买菜做晚饭 晚饭过后煎灌肠的药 之后药渣子用来敖肚子 敖个40几分 在灌肠 你看看这一天下来轻松吗 治疗期间挂水是挂7天停2天 这时候觉得好轻松啊哪个小时可以自由安排了 我老公说我就跟上班盼双休日似的 现在治疗全部结束了 我也解放了 呵呵感觉真好 做了造影有一边管子已经通高兴啊 4个月坚持的治疗终于看见回报了 准备去上班了 天天在家受不了 谁也不愿意在家但是为了治疗就忍忍吧em67

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 12:46

管子不好的人就怀孕宫外的太多了怕 象我做腹腔经都没通的太严重了 西医不行就试中医效果不错 LZ不要跟老公计较他也不会天天说你不是吗 偶尔的时候人都会有情绪 我经常发现自己做错事了 等老公回来赶紧告诉他装着很无辜的样子 这样他不会生气反而还挺高兴的 当然不什么大错 都是小毛病 记得有一次几天没收拾家 夏天真热啊不愿意动就躲在空调上网 我自己也觉得家里好乱啊 晚上老公回来我就赶紧说 哎呀这几天头总是疼 浑身不舒服都没做家务衣服也没洗 老公说没关系的衣服就用洗衣机洗呗 我说那太费电了 他说又不摆着看的 怕费电什么都别用了em71 老公中计了 我经常敲诈他帮我按摩头跟肩膀哈哈 夫妻生活不能计较太多 谁有能力谁就多干点吧 我家老公从来没做过家务 一只碗一只袜子都没洗过总之什么都没干过

点击查看全文