要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不上班在家养身体备孕,为什么老公总是不理解

楼主: 绿海花园
2263826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上和老公吵架了,原因是他说我把家里弄的太乱了,也不收拾,我也不知道怎么搞得可能是快来月经了,不愿意听他说,就跟他顶嘴,我说难道在家就得天天收拾啊,我说我这两天不想动,他说那你在家干嘛吗,就吃和睡啊,我说我怎么没收拾了,然后他就说我厨房这么乱,说我厕所也不收拾,我前两天刚收拾的厕所,我又不是保姆,难道不去上班天天就得打扫房间啊,在再说哪有这么多可打扫的啊,我说我也不想整天在家啊,可气的是,他说那你在家干吗呀,我身体不是特好那种,加上输卵管也有点问题,反正就是那种不好怀孕的,在家养身体准备怀孕,可他就是明知故问,老说这跟上班有什么关系,我就不明白了,我这三天两头的往医院跑,又得热敷就得熬中药的怎么去上班啊,他老这么说我,我觉得特伤心,一点都不能理解我。哎,要个孩子这么难,我真不想过这种日子了,离婚算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 13:33

你老公也太过份了,怎么 这样,我从结婚到现在都四年半了,没工作一直在家,我老公也从来没说过什么,我们也没孩子,条件还不好。。

点击查看全文
绿海花园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 15:12

谢谢姐妹们,我现在心情好多了,那天不知道怎么搞得发了很大的脾气,老公回来跟我承认错误了,那天正好刚买的新电脑,所以一直坐在电脑前,老公晚上回家都10点了,看我还坐在电脑前,可能有点生气,怕辐射太大,有点借题发挥,偏偏我又跟他顶嘴来着,所以就拿话气我,哎,就像吉儿说的那样,他也不是天天说我,平常对我也蛮好的,我想人总有有情绪的时候,确实不能计较太多,要不然怎么过下去啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 15:56

同意20楼姐妹说的,我也是和她情况比较象,想要宝宝一直没有,结婚4年后怀上第一胎,后自然流产。我也是身体不太好,就离职在家养身体备孕,结果在家呆了一年半,还没怀上,刚好公司还要我回去,我就又上班了。结果上班后第一个月就怀上啦,现在儿子很健康!还是不要压力太大,不要老想怀孕的事情才好,顺其自然,不经意间就会有惊喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 19:42

我当时就是管子不通,上海第一妇婴说怕宫外,让我避孕治疗,当时啥也不懂就听他们的一直没有敢要孩子,后来去北京协和听说只要不是完全堵塞就可以试孕,身体健康的也有宫外的可能,管子不通不孕的可能比宫外的可能大多了。结果我两次怀孕都在宫内,所以我根本不相信那些医生的话了。只要心情好,身体自然就调整好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 17:21

原帖由 ji吉儿 于 2008-12-2 23:08 发表 我也天天在家 也是管子不好 其他家务都好 只是碗不愿意洗经常晚饭后桌子理下碗泡水里 等第2天中午洗 老公不说的 有的时候不爱动几天没打扫过老公会说这么乱你在家干吗的 我说哪 ...

em32 em32 em32

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-5 19:39

见笑了~~~~~~~~~`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-6 13:43

em28    

我也想要个宝宝,现在一直还没怀上.着急死了!  

但我都没时间备孕. 每天都要帮忙!    这些问题需要两公婆探讨探讨.   

我到现在都还没跟老公说清楚这个问题呢!  

哎..麻烦哦em25 em25 

点击查看全文