要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

顺产未侧切的妈妈进来谈谈(欢迎准妈妈交流)

楼主: 爱游泳的鱼
781427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产一定要侧切吗?一直希望自己顺产的时候可以不侧切,有没有已顺产的妈妈没有侧切的,有没有什么经验,要注意点什么呢?欢迎大家交流!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 14:20

6针  没有拆线 应该是缝的肉线吧  生的时候太痛了 缝针的时候我竟然没感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-1 14:21

我姐姐生的时候没侧切,BB5斤3,她自己是医院助产士,否则也躲不过那一刀的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 14:23

就算不侧切也会撕裂的,书上写的差不多只有10%的产妇不用侧切,或者不会被宝宝撑的撕裂!我有个好朋友孩子6.8斤,她168cm,生的时候136斤,还是撕裂了~所以我决定要剖腹产,呵呵,反正都是一刀的问题,而且侧切之后顺产后的缝合有的医院一般是不给打麻药的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 14:33

听说缝的时候会很痛,而且生完之后要上厕所也会很痛苦。怕怕的!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-1 14:37

这个要看孩子大小的,不过基本上都会侧切,我一个同事的老婆,自己就是医院的,她自己的同事帮她接生的,孩子才5斤7两,也侧切了。

不侧切就会撕裂,那才要养好久呢。

顺产是好的,侧切的伤口一个礼拜左右就没感觉了,我一个同事说,她出月子的时候,都看不出伤口在哪里了。

剖腹产是麻药之后痛苦,还有不是一刀而是两刀,一刀肚皮,一刀子宫。缝也是两次。

但愿我能顺产。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:31

支持顺产!希望顺产!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:47

希望顺产,不过有个小瘤子在子宫里面,不知道到时候会怎么样呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:49

肯定顺产好,无论对大人还是小孩.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:01

支持顺产!希望我的乖乖今天晚上就顺利地出来!

点击查看全文
爱游泳的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:18

我也支持顺产,我姐顺产宝宝才5斤1,当时没侧切,但还是缝了二针。

点击查看全文